开启左侧

[上庭咨询] 收到面谈官面谈记录

迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-12 20:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大大,申请书上写的是我在家庭教会唱歌很难听,没有一个兄弟姐妹make fun of me, 但是今天收到面谈官面谈记录反馈:我唱歌很难听,兄弟姐妹make fun of me? 求问大大:上庭时候政府律师用这个反问我,我怎么解释?谢谢

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-13 09:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你就唱一首给政府律师听让他自己判断
3 s5 _0 W, Q; \6 R0 [% b" \

登录/注册后可看大图
+ ~1 I5 r# _; T6 U8 t% n, N) r2 |" p

登录/注册后可看大图

9 N4 V3 r8 f8 s7 e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

醉心客 发表于 2020-6-14 16:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说出来你可能不信,我当初也被要求唱歌,于是我灵机一动,用一百万个可能这首歌为伴奏自己随机加了关于耶稣的歌词

; R* w, y* w& m4 z1 t                               
登录/注册后可看大图
到现在我还是觉得这首歌的旋律跟教会里的歌曲伴奏差不多

) }) k3 N' ^% M: k9 |# [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

糊涂牛牛 发表于 2020-6-14 11:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈...我想笑
" B$ @9 G' x3 [2 M$ P/ B; \

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

爱的就是你 发表于 2020-6-14 12:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当初我上庭的时候 政府律师叫我唱首教堂里的歌给他听 我就唱了两句就叫我停可以了 就相信我了 就过了
回复 支持 1 反对 0

sosbegv 发表于 2020-6-14 02:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. z) ^! X; q( v! n6 t& q; B; ^                               
登录/注册后可看大图
$ ?$ A& C, f3 \6 p% e$ @5 `3 l5 D

登录/注册后可看大图

# Y& i! K4 P* @2 `  ^; v                               
登录/注册后可看大图

迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-13 11:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-13 11:57
" N2 Y; ?' A( M& Z9 q; ^. [7 V五音不全自己都不想听,

+ p0 E* S9 s9 e9 b8 C; U; I大大,这个是不是也算矛盾?

迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-13 10:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-6-13 10:40
/ u$ p% w) n  I" r那你就唱一首给政府律师听让他自己判断

) l/ y0 j9 z0 K# c1 p五音不全自己都不想听,

薛定谔的猫 发表于 2020-6-14 11:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以跪那哭着唱美国国歌,先向入籍宣誓一样,表一表决心

9 X( f  f% i+ t% u& h6 b  N                               
登录/注册后可看大图

HunterChan 发表于 2020-6-14 11:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么时候面谈的?

檀木阿狸 发表于 2020-6-14 12:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱的就是你 发表于 2020-06-14 13:05) Z$ `6 X8 ?+ W6 L
当初我上庭的时候 政府律师叫我唱首教堂里的歌给他听 我就唱了两句就叫我停可以了 就相信我了 就过了

5 G8 W7 Z2 n, S/ w' x( W# T还要唱歌啊

1 @' K+ C7 o, g6 k3 F! G2 \- Z3 z0 d                               
登录/注册后可看大图

发表回复