开启左侧

如此舔狗真是少见

夏天的尾巴 发表于 2020-6-2 22:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
静静的看着你们开喷

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 22:59
& u" n! ^" L  I好吧 看来你是为了喷而喷 加油哈

/ S: U: b" }+ H/ N4 w! @  w" q5 t你有看过黑人烧抢砸的视频吗!你有看过有的店主为了保护自己的店被黑人打成什么样了吗
回复 支持 3 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 22:597 {( V. b# ]9 ~# g6 p0 f6 k, n' K3 W
好吧 看来你是为了喷而喷 加油哈

0 w( M- y' ?9 }+ I8 ?看着黑人的所做所为,我真的没办法不厌恶,而你们这些人老是觉得抗议没错。支持抗议。可以因为黑人的抗议引发的暴乱为什么你们都看不到呢!就支持抗议,却看不到抗议中夹的暴乱。
回复 支持 4 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-6-2 22:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:04
7 r3 B; H/ J8 y# W; ~你有看过黑人烧抢砸的视频吗!你有看过有的店主为了保护自己的店被黑人打成什么样了吗
8 p& i3 G* u1 A0 V" K' g
我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持

时光 发表于 2020-6-2 22:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说实话,好好看看美国监狱里有多少黑人比例0 t5 B/ q$ v$ ^( E( g' j: J
美国差不多每个人都有枪,遇到不顺眼照样跟警察对着干( T) n9 l# a% z( o
6 Z$ w% i4 U% Y5 Y2 ^9 e9 H8 r$ o' m
美国警察是高危职业,真以为在中国呀5 W- ?$ V2 I; p
警察也怕死的
) m5 {. H/ _. A3 Q$ D; X) O0 |( ~( q黑人一死人就暴乱,从来就不说为什么被警察打死了!
, g& W. I2 Z$ z, e/ `5 U怪谁呢?
回复 支持 8 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-6-2 22:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 23:078 v( ]6 ?; O  h/ D4 V% X
看着黑人的所做所为,我真的没办法不厌恶,而你们这些人老是觉得抗议没错。支持抗议。可以因为黑人的抗议引发的暴乱为什么你们都看不到呢!就支持抗议,却看不到抗议中夹的暴乱。

' c/ _' G/ r& Z0 s' P我觉得你理解错误了 没人支持不理性的烧杀抢掠 我看了几遍楼主应该追求的公平正义

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:08: e7 {  }- ~* \1 ]9 p1 h( X7 M
我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持
! i9 v& R% n  P$ {5 k5 d5 g* B* i
有色眼睛我不觉得,你先问问被黑人打劫挨揍的外卖朗。
回复 支持 5 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-2 22:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-06-02 23:08
* l% t2 r7 ~2 F- n% L0 G" ]我觉得你对有色人种带着一种偏见 记住哪一个人种都有好有坏 假如你要改变什么就要出来发声争取更多人的支持
4 v- H5 p2 z1 F3 ^
为什么很多外卖店送餐在别的区都没事,一旦进了黑人区就会经常被打劫,黑人自己不改变自己,你叫别人如何看待黑人
回复 支持 11 反对 0

峰。 发表于 2020-6-2 22:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喬_33 发表于 2020-06-02 22:13
0 f5 I3 l; r0 U' ?8 y" f我發的也沒了,呵呵...可能不接受任何反駁吧

: ^% d' h/ B! m! p  [像不像在中国说真实的话就要被批斗。真实的一面从不给百姓看。

点点上麻麻烦 发表于 2020-6-2 22:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-02 22:249 s3 ^* m0 z! ?0 [; u
你这是抗议吗。都差不多变暴乱了,烧抢砸,还属于抗议吗?
5 ?0 i4 h% z4 I) W( I
抗议和打砸应该算两吗事吧,我只针对那大婶说的“来美国爱美国就不能说美国坏话”

发表回复