开启左侧

购买口罩,钱付了,口罩没有收到,人也找不到

wen1977 发表于 2020-5-31 01:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3月30在这个平台购买口罩,钱收了,口罩一直没有收到,之前有承诺我再等几天,再等几天如果我收不到口罩,就退钱给我,这个平台一直忽悠我说再等几天,然后又说等五一假期过后再答复我,可五一过后就再也找不到人了,发微信不回,发语音不接,就像人间蒸发一样,没声音了。: s: O# D8 F. y) o0 r% N
% i- F* p5 ~# r+ @* F

登录/注册后可看大图
# O: ]% i/ D1 |$ O* C8 {2 M

- ]2 b( q$ g8 S, P: A! m  ]2 j9 P4 H$ c                               
登录/注册后可看大图

# e) Z8 o# P' [% A

; w" Y) R9 j* E* N$ I) g0 {                               
登录/注册后可看大图

5 h: u# p$ \' F5 P

, Y9 E7 B% D) j8 `8 X                               
登录/注册后可看大图
5 H- A' g1 B$ w; ?7 Z2 G
7 d  B& H: R6 E# n5 `3 v

登录/注册后可看大图
7 |+ g+ j# F5 h% `  q

全部回复44 显示全部楼层
巴苏拉 发表于 2020-5-31 13:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种朋友圈不认识的先钱交易我也是服了,当买个教训吧!
回复 支持 4 反对 0

wen1977 发表于 2020-5-31 14:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% u! O6 \9 e  [' I1 f- @7 ^% w5 D, t
% {1 h7 z9 b5 ?; ?) E, P: g( C

登录/注册后可看大图
7 G" W# Y3 a2 ]+ r3 b% H

: }" R; i9 K8 I3 a! |9 d  a# r                               
登录/注册后可看大图
# y# u& u& J! N- T2 H" A
9 F3 G4 w( x' D8 I0 E

登录/注册后可看大图

寿司寿司 发表于 2020-5-31 14:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在都六月了 现在曝光早都赚够了跑路了

wen1977 发表于 2020-5-31 14:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寿司寿司 发表于 2020-05-31 15:323 f7 `! s2 S8 g; ^3 |: Q! q6 ~% _
现在都六月了 现在曝光早都赚够了跑路了
9 D; m$ n4 @5 l9 d& t
之前一直都没想去曝光他们,一直被忽悠认为会退钱给我,只想着再等等看再等等吧。

刘德华 发表于 2020-5-31 15:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好垃圾的人,丢中国人的脸
回复 支持 1 反对 0

wen1977 发表于 2020-5-31 15:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-05-31 16:12
1 P' e9 \1 {. A( j- i" n# O好垃圾的人,丢中国人的脸

9 S- B5 Z2 @6 F* e3 H: @/ }我是一直都在给他们机会退钱给我,所以才拖到现在才曝光他们的。

清風予我 发表于 2020-5-31 15:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你沒在群裡曝光嗎

未来的未来 发表于 2020-5-31 15:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是平台担保 找平台问问

; }, A# v9 u4 p( }3 V; h                               
登录/注册后可看大图

西瓜凉了夏天 发表于 2020-5-31 15:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复