开启左侧

疫情期间我是真不想搞事!

落花流水 发表于 2020-5-28 23:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上男 发表于 2020-05-29 00:20
, j/ `" K9 m* v. t; t" e% x+ z1 d% s2 f在这喊有毛用
+ a1 c4 d4 ^. s; r
那上哪喊去?上你家喊?

落花流水 发表于 2020-5-28 23:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上男 发表于 2020-05-29 00:20
) [  J: k6 }( n在这喊有毛用

: S( |, W% H' z" J+ @6 z$ y: d$ X8 A, y来这喊就是听你们的意见,知道怎么投诉,怎么解决!也许有同样遭遇的,不看不知道,看了吓一跳!

想象 发表于 2020-5-29 00:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住的不爽就搬家啊,自己买房就住就安静了

落花流水 发表于 2020-5-29 00:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想象 发表于 2020-05-29 01:58) {7 d, [5 @, y- ?
住的不爽就搬家啊,自己买房就住就安静了

, ~5 a5 E0 B7 h: @3 r1 P# ?这就是我自己的房,要不是我自己的房,哇犯不着急!

想象 发表于 2020-5-29 01:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-05-29 01:59" o( S9 \9 @9 H. @8 K6 P; a
这就是我自己的房,要不是我自己的房,哇犯不着急!

# Y8 U! D8 M5 G0 y3 n那就没办法了,除非楼上不住人

落花流水 发表于 2020-5-29 01:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想象 发表于 2020-05-29 02:01
  G& {! p( F) u* a1 {# O那就没办法了,除非楼上不住人
: X( N; N! A/ }' [
额我就是来这听你们的意见!其实是️办法的,只是搞大了,楼上和我都得花很多时间,和平解决问题!

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-5-29 01:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-05-29 02:09
0 A, v: u6 ^* g/ g' e额我就是来这听你们的意见!其实是️办法的,只是搞大了,楼上和我都得花很多时间,和平解决问题!
' E9 H1 ~! @9 O" s; W+ r1 S
先上去好声提醒,不听就再提醒一次,再来第3次就直接给他装把锁,或者在他门口给他立个牌位
回复 支持 2 反对 0

oll 发表于 2020-5-29 02:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在每个人都在家、我家这边也是早上5-6点就在那边拖东西 搬东西 移动椅子什么的声音。 简直吐血呃

jimisa 发表于 2020-5-29 09:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-05-29 01:59
" X) r7 H/ v1 D6 |% J7 |) K  h这就是我自己的房,要不是我自己的房,哇犯不着急!
1 H3 n: v: \& ?& S: Y8 x1 L
住几楼?
% L0 [' w# K) {# _

想象 发表于 2020-5-29 09:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oll 发表于 2020-05-29 03:59
+ V2 o( r2 F8 `2 A+ t& @! q现在每个人都在家、我家这边也是早上5-6点就在那边拖东西 搬东西 移动椅子什么的声音。 简直吐血呃

/ X6 t/ V' F0 Q" N1 _& t5 h2 ~  q+ y/ D0 j其实白天有点声音正常,我这边也是。疫情期间大家都在家。
3 p( @; u! ?$ p" Q, S, q( }; x1 y% D

发表回复