开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-05-25 12:20
9 ~" N$ a' |* I  _卧槽 现在这种情况还骗钱!而且还骗小姐姐的钱,太他妈的不是人了!算什么男人

+ w# J! f) }6 t& K他知道我怀孕9个月了、快生孩子了,看我好欺负!因为我平时脾气好,要不是对他到处骗钱的行为看不下去了,我也不会实名和他撕~ 太多人被骗了、没人站出来所以他一直在做坏事~
回复 支持 1 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 12:34* z& H, V+ s* E* b% S
其实报警对你们双方都不好,因为私底下这种汇率交易是不合法的,现在只能最大希望跟银行说,不是本人操作,这种人然道真的脸面才值1000吗?被家人知道多么心寒啊!败类
! i& g& z7 }" M% B2 B+ ^
我查过了、$1000换钱是小额,不属于洗钱。而且我的钱是干净钱,警察不会找我麻烦。所以不用怕,怕的应该是做错事的人
7 A. y% S, [# k) A

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 11:47
4 F, f) |! A" i$ B- Z1 I终于看到你自己的帖子了✌️
; T  |' B! x* Y
么么哒。
+ |# u0 Z! L7 J5 y( g% G5 c' J

登录/注册后可看大图
9 X4 N$ t* e+ }

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-5-25 11:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 12:38
2 t! \- b) B0 o, z) k" L我查过了、$1000换钱是小额,不属于洗钱。而且我的钱是干净钱,警察不会找我麻烦。所以不用怕,怕的应该是做错事的人

' @' L& w6 {! U/ @现在这时期,真的朋友都得留个心眼,除非是玩的很好的,找人换汇率最好不要一次性转过去,麻烦一点几十几十转,收到一笔再发一笔!知人知面不知心啊

情报哥 发表于 2020-5-25 11:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 11:151 H7 G" o8 J$ K; q5 f% y$ S
幹...還剛剛在哭....就一千塊啊....現在大把地方請人上班....沒骨氣沒尊嚴不要賴到疫情頭上
0 \& p5 n9 Y2 Q, [+ B- J
你去找找工作试试 现在哪里还大把工作啊!你想多了吧!

纽约加油666 发表于 2020-5-25 11:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 11:15
0 q% E5 B' d2 G' p/ S" a" d- ]幹...還剛剛在哭....就一千塊啊....現在大把地方請人上班....沒骨氣沒尊嚴不要賴到疫情頭上

* S8 y9 V, c: b3 s+ u疫情企业倒了三成,现在是狼多肉小的行情,工作大把?你是多久没出门了?事情没发生在你身上,你心态可真好

3 s: t, d9 A+ {$ l, A* u0 P                               
登录/注册后可看大图
6 B+ v$ T8 {' G, V4 G

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

情报哥 发表于 2020-5-25 11:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们刚开始聊天的时候本来就是他本人了

纽约加油666 发表于 2020-5-25 11:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-05-25 12:44* N0 @+ K$ e$ f  G. e7 U1 b5 W
你去找找工作试试 现在哪里还大把工作啊!你想多了吧!

& z7 h9 d  G( D
$ o3 P6 Z$ m- o- Y3 R

登录/注册后可看大图
& Z) f6 A0 j) [: ]. \: ^

登录/注册后可看大图
无知的人,市场倒了三成还在这做梦呢,还工作大把呢,这得疫情稳定多久后才能稳定!

许我一笔墨 发表于 2020-5-25 11:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你这里存在几个问题!  你以为!你没想!你没多想!然后事情发生了!
7 v& M8 N5 J4 Z3 }

登录/注册后可看大图
印证了那句话!钱的事情多上进点在美国

, R! [  c. s# e! w1 j# `                               
登录/注册后可看大图

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许我一笔墨 发表于 2020-05-25 12:53
2 d2 U1 T, y8 m* t2 m楼主你这里存在几个问题!  你以为!你没想!你没多想!然后事情发生了!印证了那句话!钱的事情多上进点在美国
6 |1 r& i7 o& H( N
哈哈哈哈 怪我吃的亏不够多~ 之前身边的朋友都太靠谱了!所以没有防范意识

# b6 h( C" u9 b' R- o" D                               
登录/注册后可看大图

3 q& h5 }( o" J                               
登录/注册后可看大图

发表回复