开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

hugo. 发表于 2020-5-25 22:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像也被我朋友的朋友打过,在八大道

4 j6 y% q( f. }0 G" T" D' ?, y$ j                               
登录/注册后可看大图

chaneldior 发表于 2020-5-25 22:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wanglon 发表于 2020-05-25 23:17
0 r; g- ^9 s$ k0 ?换钱是犯法的,报警找死

' \+ C8 c# Y7 D1 K. g3 A不对哦 小额换钱 不属于洗钱 没事的!而且我的钱是干净的 ~ 他骗来的钱才是犯法的!
回复 支持 2 反对 0

青烟 发表于 2020-5-25 23:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家伙长成这样还有女朋友泡,我这么正常连个妞都没有,

清风揽月 发表于 2020-5-25 23:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-05-25 12:44
; k% Y  _7 S% J3 p# B; w+ c你去找找工作试试 现在哪里还大把工作啊!你想多了吧!

$ W/ h4 c% x! L/ o1 t' ~我这边缺人 敢来吗?

Laurence 发表于 2020-5-25 23:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
G.. 发表于 2020-05-25 16:12
! w1 q1 n' m2 q, W6 c( K6 Z被我在南山打过
/ _. U# C+ _- y4 u& ?8 Q% n7 d
哈哈哈哈,可!
回复 支持 1 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 23:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JC2588Love 发表于 2020-05-25 22:584 g. M6 H. n" A+ C$ t. C
报警呗 看他怎么拿身份
+ Q( {( ]' x5 k, @
那个渣男发帖了!快去骂他!

chaneldior 发表于 2020-5-25 23:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2020-05-25 21:22
2 X+ t; {% _" H9 u/ c这种人该死啊,正好帮忙转发一下,让他红遍大江南北
/ r9 o7 ?4 X+ |% m# O% J
那个渣男大骗子发帖了!快去骂他!
9 [  t8 Q1 T. f- o1 T% E8 b+ J/ B1 k, f  N0 [4 J

chaneldior 发表于 2020-5-25 23:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-05-25 12:49
; i( E0 _8 y: q: h# ?+ a& I2 r4 ]你们刚开始聊天的时候本来就是他本人了
7 w) t9 `) x  c# B
就是他!那个渣男大骗子假惺惺发帖了!快去骂他!

chaneldior 发表于 2020-5-25 23:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强.. 发表于 2020-05-25 10:30
/ J6 P1 {$ B. ^9 E+ y; m* `微信中国的 银行美国的 同时被盗 你妈谁信 微信被盗 只要几分钟就拿回来了

6 E; Z, F: {2 V9 o: a0 _: v那个渣男大骗子在这里发帖了!第一个!

chaneldior 发表于 2020-5-25 23:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2020-05-25 11:46% ~9 z. I+ ?  l3 D* A
超过800 就可以立案 反正你都有他的信息 也不难  还有他不是刚好在申请身份吗 他也会有很大的影响 很有可能留下什么案底哦 因为这个算是欺诈

) E; T! @! i' v" `: b- Q) Z) C, J3 A那个渣男大骗子发帖了!第一个就是他本人!

发表回复