开启左侧

滨州费城 ToYo老板娘无赖还嚣张跋扈

快乐开心果 发表于 2020-5-23 08:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-05-23 01:23
2 v1 E; s/ B6 Z* G; i楼主估计心里不平衡吧?如果垃圾老板娘 你还做了这么久?2个人在费城赚1万还嫌弃不够?搞笑!!!!

. P8 u8 D2 _# L8 o你帖子都没看清楚

快乐开心果 发表于 2020-5-23 08:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-05-22 22:20' ^; A6 a0 c! w$ K4 P8 r
入股应该都有合同,走法律程序.
' W& l$ a" \; v$ w' Q6 q, i6 b
手写的

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wendyz 发表于 2020-05-23 09:44
$ }1 l* o/ H4 m7 `哎,就是有这样的人才弄得乌烟瘴气的一个店!沒诚信又心眼多的做什么生意!最看不惯老板大头欺负人家老实本份的小股东!天理难容会有报应的!

. [0 T# f7 N1 m; Y/ y! n# w+ q她地下室还是违建的

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wendyz 发表于 2020-05-23 10:07
# M1 N4 f: v/ x, C4 v楼主就当这次创业教学费了!这种人自有报应,反正你还年轻,好好做人,以后有的是机会!加油

5 B2 l* {6 K3 d谢谢你 终于有人理解我了
2 Y: n% F6 ~4 \" [9 W: ?, q7 e4 k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2020-5-23 09:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐开心果 发表于 2020-05-23 09:35
7 q9 {& ^" O% a% C/ m手写的

5 q. c& ?% x; m2 G, x! W" j只要有签字,一样有效.找律师吧!说的钱都是幸苦赚来的.

叶子2019 发表于 2020-5-23 09:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日 发表于 2020-05-23 08:559 T- p0 g2 I& e5 C9 A
为什么我一直觉得宾州的店都很嚣张。很早以前去宾州做过都是没几天就忍不了的,也可能是运气差。后来就一直很反感宾州。哈哈
! j) m& X  }2 s) ~2 \: O
我也是

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-05-23 10:19
9 |3 g* H% `# \$ \4 G只要有签字,一样有效.找律师吧!说的钱都是幸苦赚来的.

0 q- }# o9 g: f* r嗯嗯 谢谢
回复 支持 1 反对 0

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大隻佬 发表于 2020-05-22 23:31
8 c+ Y- |$ ^+ x" i3 u+ `& u7 T1 M我想知道的是老板突然間消失?去哪了?
  p1 z1 P' x! M跟老板娘离婚了?
- {2 O/ N. {& K
赌鬼 欠钱跑路

檀木阿狸 发表于 2020-5-23 09:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-05-23 01:236 d" w; L! r: t* Z0 a3 v+ a& v! t
楼主估计心里不平衡吧?如果垃圾老板娘 你还做了这么久?2个人在费城赚1万还嫌弃不够?搞笑!!!!

: I0 ~5 v3 D3 E6 ^8 J) l是那个经理在的时候做了一年多啊,后来经理走了,老板娘就来上班了,她又入股了,你想想自己有股份的店,是不是会想着忍一忍,经营店面比较重要?最后就是忍无可忍,不得不放弃股份赶紧跑啊
0 x% o2 u1 ~! f, y! S

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

人生是场雷人剧 发表于 2020-5-23 10:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?-? 发表于 2020-05-23 01:30  \7 c, F% ~& ]- W
我想问下。一成股份到底多少钱。  为什么两个股东都可以说不要就不要。

+ o& W* l1 G$ R5 p/ m看店大不大吧,至少都要2w左右吧

发表回复