开启左侧

重生

斑鸠 发表于 2017-8-28 19:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上帝先生
& k, S# X3 @: U8 W) z, z( n; Q我渴求您赐予我牢笼& u7 d* j- V, r" h* E
充实着无尽的: z3 o9 O4 l3 W. c) K4 g/ L
寂静的牢笼0 |% t: _2 s7 h' W0 I* \* s
黑暗的牢笼: w$ x! N9 @0 b+ I$ x4 k# [, J+ j
容我忏赎
. v$ i8 T( P: }6 e% D* _我会穿好白色的衬衣* v. W1 s+ e( F' l6 w1 ^: X7 u6 i
和黑色的裤子
! {5 G& S5 _2 e0 a$ Y# K; R7 R5 @盘膝其中
' B2 f4 J3 y$ s0 t: P1 g您不必怜悯赐予我食物与水' g# o- O+ L6 B+ V" @
我饿了 便啃食我罪恶的肉身
5 L  o3 |! K7 q; Z1 g& X. a$ H- [我渴了 就吸允我污秽的暗血
$ Y* m& P1 ]2 `: D" q) @$ L
' s0 r. }' T3 |, U. {6 G0 U上帝先生! T2 U$ c4 n0 C9 G* C
我渴求您赐予我一丝明亮在我裸露的灵魂
0 _: i* F/ }5 E# {, C- Y2 k
; q5 O/ i2 P% M$ Q" I2 h3 p9 d0 h3 _& \: L, S

; V' p' ]- n+ s2 S* k( e; L6 l
3 c' y+ O- o; X% s* L1 W

登录/注册后可看大图

5 K! @0 b& J- j, h/ n' p

全部回复4 显示全部楼层
问道 发表于 2017-8-29 18:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善哉 善哉 愿真主保佑你 阿门

经济界 发表于 2017-8-29 20:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

gan s s 发表于 2017-8-29 22:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
问道 发表于 2017-08-29 19:17
+ G6 B( U0 t0 x7 f3 R9 B善哉 善哉 愿真主保佑你 阿门
0 B* x0 i& n  p& @4 J
哦弥陀佛--善哉、善哉

yang 发表于 2017-8-30 17:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么0 ^/ e- K% M. ^, V8 k: Q

发表回复