开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑大大,上庭过了有6个月,一直没有收到I-94,怎么去找?

一切、皆有可能 发表于 2020-5-23 03:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivyzhan 发表于 2020-05-13 17:29
+ s; w& _. i" d. n3 t. N9 Ei94有什么用处吗?我上庭也是过了几个月了。我的律师和我说我的c8卡可以用到明年,所以等到明年申请要绿卡的时候再一起申请A5卡。所以我都不知道i94。
6 i+ P: B' p7 {" a9 E9 g* }, {
和我一样

不再 发表于 2020-6-5 06:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-05-14 01:013 ^- o# F9 S' G% q" B
哈哈哈看来A5也可以还无限制的驾照了就是real id要等等的那种
* \. g# ?7 J8 T8 f9 e; Y
不一定哦,碰到好的工作人员会给你,不好的还是跟着A5走,别问我怎么知道的……说多都是泪。

买辣椒也用券 发表于 2020-6-5 14:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不再 发表于 2020-06-05 07:25
& z# y, h$ }3 l+ p' M4 M) T不一定哦,碰到好的工作人员会给你,不好的还是跟着A5走,别问我怎么知道的……说多都是泪。
7 ~4 D3 z. ?* S5 Z
哈哈哈
: ?1 A2 }% T* X, ^

登录/注册后可看大图

% v) {5 \6 R# X7 n' W6 t; ]                               
登录/注册后可看大图
那你要先夸一下工作人员

# j, ?+ E8 m( b+ ?( u                               
登录/注册后可看大图

# j' E4 T% x% m% T                               
登录/注册后可看大图
你干嘛不夸他

浪子别回头 发表于 2020-6-5 16:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2020-06-05 07:25
5 I& Z  G( ~5 g& a不一定哦,碰到好的工作人员会给你,不好的还是跟着A5走,别问我怎么知道的……说多都是泪。
& y9 q/ F$ [+ ?$ L. l! a+ d9 G- [
4号地铁那个地方11号DMV 里面有说中国话的人 做事讲国语方便

发表回复