开启左侧

疫情期间大家都不容易,人与人之间可以换位思考吗?

DYford 发表于 2020-5-13 12:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 13:36
4 O4 {  [& l2 U( p9 k. l既然不管 他可以以这个法规弄你 你也可以用这条法规对大房东

, Z+ I2 z7 E  X2 q因为房客耍赖不交租,二房东也跟着耍赖不交租,你觉得这样合适吗?既然选择做二房东,那房客和二房东的所有恩怨,二房东都要自己解决好了。不能因为房客不交租,你也跟着不交租吧。

wenwen 发表于 2020-5-13 13:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 13:50
  F1 Q6 H2 ]1 \: ~- v/ y2 v& j因为房客耍赖不交租,二房东也跟着耍赖不交租,你觉得这样合适吗?既然选择做二房东,那房客和二房东的所有恩怨,二房东都要自己解决好了。不能因为房客不交租,你也跟着不交租吧。

0 g1 n2 l! P. p" I大房东不管 只认钱了 不处理了 不按人情世故办了 那就按法律办事 有什么错?有这个法律吧?

wenwen 发表于 2020-5-13 13:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 13:50" y8 G, ?) l  j
因为房客耍赖不交租,二房东也跟着耍赖不交租,你觉得这样合适吗?既然选择做二房东,那房客和二房东的所有恩怨,二房东都要自己解决好了。不能因为房客不交租,你也跟着不交租吧。

0 S. u9 K0 \) A: a或者你觉得房东不容易 你可以自己去垫那几百也可以

木棉道 发表于 2020-5-13 13:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:02
( X( w8 u4 j" r1 Q或者你觉得房东不容易 你可以自己去垫那几百也可以

/ b: ?- @7 l1 d6 C; O. @9 n我这个月也是先垫了,垫一个月还行,但是如果照这样下去的话,我们也没办法

DYford 发表于 2020-5-13 13:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:02- v1 k% l+ S7 F, q
或者你觉得房东不容易 你可以自己去垫那几百也可以

% V. N3 s1 Y7 \9 m  b; m1 |我也是二房东,我也帮房客垫了两个月房租。
) r4 @$ D( z$ p. o! M( M) y7 n二房东和房客的事,大房东是不管的。7 _  I3 V9 Z( _' Y% U7 s
房客如果赖皮,我不会也学着赖皮。
回复 支持 1 反对 0

情瘦 发表于 2020-5-13 13:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你可以贴张此人清晰照片出来 他不是不想交租么? 这样他以后都不要交了,最终沦落到住旅馆 天天交 交到他手软
+ Z- `/ w" u0 \: J- V" P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wenwen 发表于 2020-5-13 13:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 14:09& T5 [, F4 D& x
我也是二房东,我也帮房客垫了两个月房租。4 W' a) n7 x$ N7 j4 X7 ]
二房东和房客的事,大房东是不管的。! C3 X7 Y4 }8 o3 ]) [% t
房客如果赖皮,我不会也学着赖皮。

! @2 V( S3 x! u: B) \6 n你愿意出 那没什么好说了 你继续垫

木棉道 发表于 2020-5-13 13:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情瘦 发表于 2020-05-13 14:10
% J; T) G9 ~0 L% B; Q* @你可以贴张此人清晰照片出来 他不是不想交租么? 这样他以后都不要交了,最终沦落到住旅馆 天天交 交到他手软
6 }, H& q1 F/ T
其实我不想爆光他,这样毕竟不好吧,等于赶尽杀绝,而且也下不了手

DYford 发表于 2020-5-13 13:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2020-05-13 14:203 p* d. ^. J+ i3 o
你愿意出 那没什么好说了 你继续垫

: P0 u) G' U5 E" T那按你的意思,如果你是二房东,房客耍赖,不交租,你也跟着耍赖,不把全部租金交给房东,只交自己的那部分?$ b) C& V: T, R  x4 T7 G
当初房东是把整套房子租给你的吧?你这样破坏规矩了。

wenwen 发表于 2020-5-13 13:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-13 14:23
$ S' P5 }% W) \4 i7 H9 D那按你的意思,如果你是二房东,房客耍赖,不交租,你也跟着耍赖,不把全部租金交给房东,只交自己的那部分?2 y9 v; \, s% q8 r
当初房东是把整套房子租给你的吧?你这样破坏规矩了。
* Q2 q6 Z0 z7 d$ x& m2 @1 i7 ~
我无从考证你是不是真的垫了 毕竟有些事情就靠嘴巴说的话 人人都是伟人 还有租给你了 住几个人还要看房东说了算 你只是代收租金的房客而已 这条法规就是保护那些困难的租客的 他不交 你也算是困难的租客了 用了也可以理解 除非你经济毫无压力

发表回复