开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡已经快两年了 要不要申请催办令

Winniewy 发表于 2020-5-14 21:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜之间 发表于 2020-05-14 22:10+ h& M; B5 `2 |7 u
具体就是好多,要详细说
- G4 `1 A, U0 }1 Z& _& e" j. N
你先搜索一下你所在的地方的议员信息,然后给她发邮件说明你要反应的问题,如果她比较忙的话,她会专门找一个负责这个项目的人对接你的问题,然后再让你提供所谓的证明。仅此而已。反正我的就是这样操作的。

Winniewy 发表于 2020-5-14 21:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
billylin 发表于 2020-05-14 10:22
2 W% D  q3 H4 e: |) x  B什么证明
& t* i  \8 X: m7 _  Y: ^) k- X4 Q) p
你先搜索一下你所在的地方的议员信息,然后给她发邮件说明你要反应的问题,如果她比较忙的话,她会专门找一个负责这个项目的人对接你的问题,然后再让你提供所谓的证明。仅此而已。反正我的就是这样操作的。8 J( M' A# ~8 D6 _1 W

:奏.Joe、《 发表于 2020-5-14 21:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来同病相怜的人挺多的啊,同道中人来过
回复 支持 1 反对 0

windblowing 发表于 2020-5-14 22:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:10$ N* W% ^) p( K- Z2 _! q1 @
我不属于纽约地区,办不了
" w, E7 {6 P: B7 f: ~" \5 T7 R
外州也可以办催办令,但是就是不确定找的律师能否靠谱,并且费用很高。真心希望郑大可以早日接外州的案子

Winniewy 发表于 2020-5-14 22:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
windblowing 发表于 2020-05-14 23:27$ @. o( X& a( |% d5 J; a( b" P
外州也可以办催办令,但是就是不确定找的律师能否靠谱,并且费用很高。真心希望郑大可以早日接外州的案子
) G0 T4 O2 N: z% J- S0 Q
嗯 外州的是可以办的,就是不可以办这个预备催办案…感觉挺可惜的。

Vickydong 发表于 2020-5-14 23:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜之间 发表于 2020-05-13 16:136 S5 F3 `* T& v0 S
我等了三年多,后来自己找议员催出来的,我这个议员还是特别好的,找了他一年多,两年他一直没帮我放弃追踪
( }) Q# E* g- @& c  ]3 M( _/ I& I' H
请问你是找哪里的议员?

一夜之间 发表于 2020-5-15 09:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vickydong 发表于 2020-05-15 00:35
$ M) P4 S% [' ], Y& R8 F) E6 ]& S0 }请问你是找哪里的议员?
9 [0 R1 w; R# v
看你居住地/ r# Q5 n3 _! u/ M& `
回复 支持 1 反对 0

dd1973 发表于 2020-5-16 00:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NYC2019 发表于 2020-5-13 18:47$ O4 a3 S" i! g& V/ r
我不是托,诚心建议,催吧,我就是18年10月A5转绿卡,19年十月我就请郑大给我催办了,两周就出来了!早拿 ...
, r2 W0 ~5 j$ D5 ]; q( b1 z
催不好直接就挂了。又不是百分百成功,正反两面。

浪子别回头 发表于 2020-5-16 01:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dd1973 发表于 2020-05-16 01:148 S& l# P2 m# ?
催不好直接就挂了。又不是百分百成功,正反两面。

( \5 B9 c% l0 K/ g怎么挂

Jbus2011 发表于 2020-5-19 11:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dd1973 发表于 2020-05-16 01:14
2 O  a4 m% ]# E# I催不好直接就挂了。又不是百分百成功,正反两面。

b+ `! ?1 @* v4 ~' S, q会挂的迟早要挂。会催的 基本不怕挂。

发表回复