开启左侧

来求助各大网友想个办法

summer06 发表于 2020-5-12 02:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-05-12 03:12" L4 ^3 r; _* G2 j# X
这种老板很少见啊,极品中极品啊,你碰见算你倒霉啊
& z  ~9 ?. K- B
是这员工极品 非要占450便宜

summer06 发表于 2020-5-12 02:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:18
1 Z. u7 z% Z6 d/ s比如你今晚被炒鱿鱼了,老板正好开车回纽约带你回去。你还要跟他拿车费吗??

& F2 Y% s- n% ^3 _* N6 D3 ~5 d肯定不要啊 都送你回去了 你又没多付出还要什么车费

summer06 发表于 2020-5-12 02:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:13  c3 v/ z! O# w9 ^8 n& K- O7 m# {
可能我表达能力差,你能看懂就好,因为很多人看不懂我都有点急人了,
! ?1 X* n8 \4 g) q+ G, q
他那叫没看懂的 看懂的就不会这么说了

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:29! c, g5 s3 g3 x* {) b! ^: \0 s2 H0 Z
都专车送去纽约了还给什么车费 你没上班住在那边给房租了吗
3 ^- m  T: l. C$ ^, |: A: K
大哥,我老早想走了,住那边也要有车走,我回纽约要是坐巴士不用这么贵,有人送下去也只要300,我也问了,

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:33
, H5 g+ }  h3 }# u* J; q, O大哥,我老早想走了,住那边也要有车走,我回纽约要是坐巴士不用这么贵,有人送下去也只要300,我也问了,

3 x+ x+ M  r# L* C/ x3 r6 Z那你就是在骗钱了,300说450,你也是个人才,

Pljytfg 发表于 2020-5-12 02:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的意思是老板送你去纽约扣你450工资?

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:35
" v7 t: ]5 j: N- s0 d# h8 |, f4 C: C那你就是在骗钱了,300说450,你也是个人才,
. ]. q9 c7 ^0 [
我过去是450,下去我自己联系的车是300,ok,我车票都还在,

summer06 发表于 2020-5-12 02:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:33; O6 X# y5 N1 F( N# Y
大哥,我老早想走了,住那边也要有车走,我回纽约要是坐巴士不用这么贵,有人送下去也只要300,我也问了,

/ M. @/ N" Z2 |- s  N/ C. D你不是说车费450吗 怎么现在又变300了

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Pljytfg 发表于 2020-05-12 03:36
& d1 p- o, {" v8 A( \" _# c! Y% e你的意思是老板送你去纽约扣你450工资?

# \& z  e2 h  Q9 F6 j! V1 y不是不是,算了我表达能力欠佳,不说这些事了我让情报站人删帖,不好意思了,

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer06 发表于 2020-05-12 03:438 w. C6 T5 N6 D' ~- [, I
你不是说车费450吗 怎么现在又变300了
- W! P  g5 L) m2 e3 V; ~0 k
他自己联系私人拼车只要300,然后跟老板报销450,人才呀

发表回复