开启左侧

质询各大网游给想个办法

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:05( p) d: ~# A0 I4 \& x- ]8 K: k
不是阿,我是想坐巴士,可问题巴士都没开阿,我车费450阿,打工的承受不起这么贵车费阿,

1 o1 _) h: H3 v/ q你做了巴士450不是也没了吗,他最多也就给你报销450,你也一毛钱没赚,你等着被网友骂吧,我已经看到好几个人骂你了,我真的觉得老板没有错,我不认识你老板。,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:01
: b. t7 k4 X& U这跟车费多少有什么关系 你就当把这钱抵车费了不就行了 反正你也没亏啊

, y( j$ K+ T# W) P" ^  y1 l大哥,我车费450阿,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:099 f; S; }% ^+ h, v$ v7 p
你做了巴士450不是也没了吗,他最多也就给你报销450,你也一毛钱没赚,你等着被网友骂吧,我已经看到好几个人骂你了,我真的觉得老板没有错,我不认识你老板。,
9 f  U) P4 T* e" E: k, }; `; X: ?
我是表达不清楚,巴士多少钱我愿意出啊,主要把我送巴士没车,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:09" R" B- M3 u4 E; P6 Q
你做了巴士450不是也没了吗,他最多也就给你报销450,你也一毛钱没赚,你等着被网友骂吧,我已经看到好几个人骂你了,我真的觉得老板没有错,我不认识你老板。,

3 u; u% P' ?8 f  E算了,我重新写,先删帖吧,

summer06 发表于 2020-5-12 02:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:09
7 g6 h! D. C( i- D( @. U大哥,我车费450阿,
8 I4 B- N/ [6 h. j5 j
这跟车费多少有什么关系 你付给巴士跟付给老板有什么区别

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:10
2 e3 a5 L) F  k我是表达不清楚,巴士多少钱我愿意出啊,主要把我送巴士没车,
# g9 t$ a' S: t$ [7 J# b* N8 z, ~  r3 o$ W
为啥专车不做,又快又舒服,因为你浪费别人时间了,所以人家不管你,本来直接在家里就可以一路回纽约了,要是在带你回宿舍又要浪费时间。而且说不定你还不走,人家怕你这人很麻烦,你自己把人气到了所以人家直接走了
回复 支持 2 反对 0

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:126 y# l8 A( f1 K
这跟车费多少有什么关系 你付给巴士跟付给老板有什么区别
; l  ^1 Z# m+ }4 k' N2 _3 W2 r
不知道怎么表达我先删帖重新写好了,抱歉让你看不懂了,
$ ]# |  H; |8 X  a2 k

登录/注册后可看大图
我自己也看不懂,

summer06 发表于 2020-5-12 02:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:11
" m9 x% i, e" Y( s" x( z4 i. q算了,我重新写,先删帖吧,
8 D% m- q1 t# F; r% o- h: n
我发觉你是来逗逼的 写来写去还不是一样的

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer06 发表于 2020-05-12 03:14
7 b9 w6 r8 \/ K我发觉你是来逗逼的 写来写去还不是一样的
! c: g8 W0 k- @, J( r
不是表达有问题。我怀疑他自己脑子也有问题,专车不做居然去做巴士,嫌命长
回复 支持 1 反对 0

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:130 @2 H, d! q2 U
为啥专车不做,又快又舒服,因为你浪费别人时间了,所以人家不管你,本来直接在家里就可以一路回纽约了,要是在带你回宿舍又要浪费时间。而且说不定你还不走,人家怕你这人很麻烦,你自己把人气到了所以人家直接走了

$ `3 n& o3 Z' R/ Y" w$ p# m车站离巴士站10几分钟啊,没去车站我有说在住1-2天等我拿到朋友那边地址再走,因为不是我一个被炒另外一个师傅也被炒也还住里面,

发表回复