开启左侧

[上诉咨询] 领取失业金以及复工

krismasxx 发表于 2020-5-8 18:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:28
+ d: H  X  s! h太简单了。你直接不登入他自动取消

% }! C3 |1 u, r为什么官网说还是要每周claim,你有claim吗

krismasxx 发表于 2020-5-8 18:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:28+ {7 w& v- J! m& y' f
太简单了。你直接不登入他自动取消

, l" I) m6 @6 U5 _+ S# v& U但是老板要求我写自动辞职信 我在犹豫要不要写 她很有可能会交给劳工局

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 19:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板叫你写辞职信就是不想让你领失业金。

krismasxx 发表于 2020-5-8 19:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennifer1029 发表于 2020-05-08 20:30. J; {) p- [% ?  M
老板叫你写辞职信就是不想让你领失业金。
9 r6 L) _8 Y; y
之前领取的不影响吧 我现在准备停止申请了

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 19:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 20:36
! R" o' ]2 E, w5 U/ g% `& u) i7 ?之前领取的不影响吧 我现在准备停止申请了

% A+ y/ t# N  l5 U; @2 q8 \, R之前不影响。

krismasxx 发表于 2020-5-8 20:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennifer1029 发表于 2020-05-08 20:583 P1 Z3 R5 h6 ^6 u+ E# M
之前不影响。

' Q0 B6 u3 c! Y' _% z0 \0 h" M% O那我还需要每周claim吗

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 20:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 21:206 O* |5 q7 q( P
那我还需要每周claim吗
$ b% i1 {* H" \7 l% B
看你了,不打算领就不需要了。

krismasxx 发表于 2020-5-8 21:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:28
3 g/ _+ y2 o8 o5 U) N' U" d太简单了。你直接不登入他自动取消

; T/ k' t, r1 j# y$ d好像不会自动取消吧 有个人说这周还是要去claim说拒绝了工作机会 我现在也很不确定怎么做

一望无垠 发表于 2020-5-9 07:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 19:56: n& _2 `; N8 @* b) L: ]
为什么官网说还是要每周claim,你有claim吗
4 {+ F% M: Z- L
不claim不就停了吗。你没工作。不claim为什么还要写辞职信。你这样看不懂吗。对你真无语

一望无垠 发表于 2020-5-9 07:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-09 08:18
9 {  D5 s7 B* Q) \3 h3 M不claim不就停了吗。你没工作。不claim为什么还要写辞职信。你这样看不懂吗。对你真无语

4 X6 ?0 o1 X4 l6 Z" W& X4 D) r0 A/ M没有claim没有报税没有工作没有报税为什么还要写辞职信。老板有自己的目的啊

& E. N4 y2 g. @$ j                               
登录/注册后可看大图

$ d# n; g- I, s2 V& ~) J/ y+ k( M; ~- P                               
登录/注册后可看大图
+ D" b9 x; _6 o' h5 O

登录/注册后可看大图

u$ }! [, A' ?" u/ b, W0 x                               
登录/注册后可看大图

发表回复