开启左侧

人在做天在看

mandy1104 发表于 2020-5-4 21:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-05-04 21:53! g; x9 @7 C9 x9 K/ ]
你也是偷信团伙的吧?
% ]4 O- c/ `8 \, S( Y$ `( }
我看你就是本人自己为自己辩解吧!我要不要把受害人找来啊!  你敢做就不用怕别人说!还你也是偷信贼呢!事实就是事实!不用七扯八扯!  说出来笑死人

DYford 发表于 2020-5-4 21:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂
回复 支持 4 反对 0

lareina 发表于 2020-5-4 21:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看不懂……
回复 支持 3 反对 0

小郑 发表于 2020-5-4 21:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
末绿啊末绿!纽约情报狼毕竟是狼多啊?每天都报的是什么JB屎?大家要的是美女帅哥

封清 发表于 2020-5-4 21:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy1104 发表于 2020-05-04 22:21
* h$ u1 L# X* p我看你就是本人自己为自己辩解吧!我要不要把受害人找来啊!  你敢做就不用怕别人说!还你也是偷信贼呢!事实就是事实!不用七扯八扯!  说出来笑死人

# Y  a7 X7 m% i0 r- p* h# C你不是么,喔支持你们互爆,但是来点真才实料,人家说你做下三滥8大道偷信贼呢,你说人家骗红包,拿证据。
回复 支持 2 反对 0

/行风/ 发表于 2020-5-4 21:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小郑 发表于 2020-05-04 22:33* x" O" \' P5 F2 Z) d6 a
末绿啊末绿!纽约情报狼毕竟是狼多啊?每天都报的是什么JB屎?大家要的是美女帅哥
1 S: t2 X) T4 e$ b
这到底是什么绿子?

封清 发表于 2020-5-4 21:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你很难 发表于 2020-05-04 22:17$ @5 Q( p  ?* c7 K$ h8 S
真的是人在做天在看,万三,琅岐人,唐嫣,坏事做尽,烂到不能再烂,吸毒吸到神志不清到处跟疯狗一样乱啃,不信可以带她去心理评估一下,真的是母疯狗啊,坏事做尽遭此报应,我敢说就不怕被人知道,请问唐小姐你这样祸害人间你全家能有好报吗?必死无疑,天有眼老子不收你天收你,一路走好

# y% v) Q. ^+ Z2 U; h偷信贼,孕妇站在你面前你敢收?不怕进去被黑鬼终身玩菊花。狗盗

9 ^' f* p* Q" O6 t- X                               
登录/注册后可看大图
6 v$ d% o' a  y9 a7 u& c; P+ }0 k

登录/注册后可看大图
2 @9 w& [1 Z# K0 ?5 o8 ?

登录/注册后可看大图

小郑 发表于 2020-5-4 21:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/行风/ 发表于 2020-05-04 22:38; i( v% {0 |  E
这到底是什么绿子?
0 P) B1 `. k1 }/ i0 o+ K
这样的疯绿子在过下去!我会连公的母的都分不清了
回复 支持 2 反对 0

新娘不是我 发表于 2020-5-4 21:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乱七八糟!到底是在表达什么?错别字又多!标点符号又没有!飘过

/ b+ m3 S2 c, L  N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

/行风/ 发表于 2020-5-4 21:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小郑 发表于 2020-05-04 22:41# ?3 J4 z3 |, y9 n' t
这样的疯绿子在过下去!我会连公的母的都分不清了

7 N, `( c% F, y7 {7 {9 |都饿昏成这样子了,末绿

发表回复