开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 00:01
0 C9 Z( N& T+ b- m( P! k( {. a3 h2 f说白了,你自己把群里的说法改一下公告,完全就没有这两天这么多事了。改成服务费,改成排队费都无所谓。他们针对你税的问题。你们直接改了。跟群里人说一下就好了。本来就没多大事

H4 ~( ]* u% W* v* q改了 不就没人买了,不就要多跑单了!本来只要跑5单 这样子要跑10单

纽约加油666 发表于 2020-4-27 23:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-28 00:07% S; Q# F3 H- A% O
我有这么说吗?我说我向我接过的客人道歉那是天经地义的,你要我向广大群众道歉,你有什么资格啊,几斤几量啊,别搞笑了好吗!
/ ~) ?0 f4 M, e! b0 M( T
我没资格管,我有资格曝光你们这些黑商吧!
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 23:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:07
' V' h3 o( c- T改了 不就没人买了,不就要多跑单了!本来只要跑5单 这样子要跑10单
$ X$ p. a' \! ^
数学真好!

油腻的中年大叔 发表于 2020-4-27 23:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:03# ?( M* V/ |0 {# P
刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!同情牌我看的都恶心!

" q9 p  m( z" Q7 d% B4 ~. I& c一场疫情炸出来了多少黑心人,中国人宰中国人非常之狠。不论是大小型超市,还是杂货店都很黑。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 00:00
4 s- a3 B( M! k* a( s) H  M4 c, b0 H哈哈哈哈哈。狗东西。你母亲还没把你回炉啊?不管我是哪里人,狗东西别地域黑

# R& D4 r& i9 ^8 z. V; e; ]- K2 f本人没有地域黑,东北的同胞都是好人,可惜你不是,你只是一只被红杏出墙的傻逼绿猪。
3 X4 ]* ]! d: k6 o$ k9 X

登录/注册后可看大图
/ M5 f4 N$ \( Q

登录/注册后可看大图
# G8 E6 \3 H6 w. L. y( o9 a

登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然落幕。 发表于 2020-04-28 00:05& S9 w. ^' m' |1 R) [4 J+ U8 f
自己怕死躲在家里不敢去买 还嫌别人卖的贵,有点三八我觉得

/ H3 q3 l+ w% l" ^6 N$ d2 k是的

zi ve 发表于 2020-4-27 23:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 00:084 J9 K/ u! _" D. _
我没资格管,我有资格曝光你们这些黑商吧!
7 }; Y& `+ [0 c  ?
有啊,有人不让你发吗,发了也就要让人说,每个人都有自己的看法,不是一帮我就是水军,你不是接受能力挺强的吗!

Wnny 发表于 2020-4-27 23:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:10' i! g4 S: c; l5 x# E2 D
本人没有地域黑,东北的同胞都是好人,可惜你不是,你只是一只被红杏出墙的傻逼绿猪。

( g% p# h$ A" `$ Z) I你他妈,好死不死 骂什么东北人?

大起大落 发表于 2020-4-27 23:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-28 00:10
( o; F' H% }/ x5 P0 K, Q本人没有地域黑,东北的同胞都是好人,可惜你不是,你只是一只被红杏出墙的傻逼绿猪。

+ R- C, c/ L2 w2 |* f7 c哈哈哈哈哈,敢说就别怕承认,狗东西?咋滴?舔完川普,不吃政府便宜?现在骂了东北的,又不敢认了?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 23:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 00:033 T" m5 p( W% a, e) Q% ^) ^
狗杂碎。还不回炉重造去。

8 J0 Y  L* V* }# ~都被红杏出墙了,你还有脸活在这个世上,应该回炉再造是你这只绿猪。

发表回复