开启左侧

曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-28 12:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-28 13:006 N6 m: @7 e4 t- U' k0 c3 q0 j0 Z
如果兄弟你要长住的话没办法了 我和我妈也打算搬走了 疫情期间只能跟房东协商一下

% Z1 ?9 p" \! l  E! H* w) g; k你们如果搬走,我可以租。

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-28 12:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖吖! 发表于 2020-04-24 01:50
. u5 {3 T/ P+ `" Z这个事告诉我们以后千万别太这么好心 还记得八大道五十七街灭门惨案  这就是血淋淋的教训
: D- K2 A( N% j" I: S9 `' e3 `, a% ~' L
租给别人不认识的一样啊,只有碰到坏人了租了,结果都一样。都是给钱了的,看人了

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-28 20:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王八蛋的蛋 发表于 2020-04-28 13:201 t4 t/ v/ G* k
你们如果搬走,我可以租。
  C/ ^( ^7 h  j* H( t6 @" x
害 我妈要是搬了可以给你电话你去看房子 但是价格肯定没有我妈出的便宜 我们自己的房间是蛮大的 至少四张床的面积和两衣柜 你们要是想找好的环境等我们搬走我可以告诉你地址

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-28 20:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-28 21:18
/ C0 E. f3 i5 P4 f; @$ c: D/ [# B害 我妈要是搬了可以给你电话你去看房子 但是价格肯定没有我妈出的便宜 我们自己的房间是蛮大的 至少四张床的面积和两衣柜 你们要是想找好的环境等我们搬走我可以告诉你地址
, T  f- ^( o9 O( y; T" t& i
如果另外一间那个人搬走了,可以租给我,你们两房一厅吗

leolinleo 发表于 2020-4-29 04:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前听上班同事聊过 . BK 合租1个房间的. 1房4个人 . 每人200$ .  飘过… & |9 V% Z- ]; o& K/ q; E% r

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-29 11:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王八蛋的蛋 发表于 2020-04-28 21:27
7 ?% e7 X$ ]: ?( X4 ^7 f" T如果另外一间那个人搬走了,可以租给我,你们两房一厅吗
+ U' @# ^: m) z% w9 }( }
四房一厅!后面两户人家疫情去避难了 所以这个人看到家里没人才嚣张的

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-29 11:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leolinleo 发表于 2020-04-29 05:22- y) \; b+ ^9 m8 |
之前听上班同事聊过 . BK 合租1个房间的. 1房4个人 . 每人200$ .  飘过…

$ H4 Q; X+ t6 y" Z( m- X; N" x我们一直都是500租一个人的 我妈烂好人才给他找室友 房间就两个人住 审题

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-29 12:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山茶花 发表于 2020-04-29 12:33
* n+ y' H" H: X+ p9 S/ p四房一厅!后面两户人家疫情去避难了 所以这个人看到家里没人才嚣张的

/ ^3 P. n$ X$ b2 N* r/ i+ F四房不想租,太吵了人,谢谢楼主,祝你好运

熊猫1990 发表于 2020-4-29 13:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他吵你 你也可以吵他 吵到他受不了 自动帮走

无懈可击 发表于 2020-4-29 20:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了 发表于 2020-04-24 02:04& H& _" L  F' b0 L- {
他不搬你们搬啊
0 `2 H/ K, ^4 |4 [2 Z5 a3 h
疫情期间你以为想搬就搬吗?再说她们母女是房东 东西很多。搬房子很累。

发表回复