开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡回国疫情影响能否延期

听雪落下的声音 发表于 2020-4-21 16:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听雪落下的声音 发表于 2020-04-21 17:53
" E) O$ u- D3 s至于后面的,能怎样就怎样,听天由命吧

- F7 h5 v  {* c! t4 [健康安全是最重要了,没有了健康安全,绿卡还有啥意义啊

听雪落下的声音 发表于 2020-4-22 00:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝粑粑 发表于 2020-04-19 01:59
) X; t- d  {# I1 A" {; C" I, M那怎么办啊我也纠结

: _2 f1 v" D! S( ^9 P# L你好,你现在应该还在国内吧

听雪落下的声音 发表于 2020-4-23 11:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色天空 发表于 2020-04-20 13:53: L8 i4 y8 h8 L! ]/ T+ H) N. V
同样因为疫情困在中国,马上快半年了好纠结出不出
6 p& v1 Q: j( N6 ~: U# r4 |. b' p
是的,可以理解这种心情非常纠结,但是安全是要放在第一位的

听雪落下的声音 发表于 2020-4-23 14:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
崔健熙。 发表于 2020-04-19 02:58
6 D( x5 a& H  ]* `我父母在中国已经超过半年了,我也在担心能不能入境?
: v$ B2 ^, x' m
你好,那你父母机票订了吗?

蓝粑粑 发表于 2020-4-28 16:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
听雪落下的声音 发表于 2020-04-22 01:34
; P' N4 ~$ V! ], x/ v你好,你现在应该还在国内吧

8 I6 n, f2 F. S* u是啊,准备6月头走了

听雪落下的声音 发表于 2020-4-28 16:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝粑粑 发表于 2020-04-28 17:34: E% d! G) K# ^+ y  I  B$ \: t
是啊,准备6月头走了
& d# ], f: m6 ~* T$ N3 _
你准备六月头走了,几号了?有超过绿卡限制期吗?安全第一哦

蓝粑粑 发表于 2020-4-28 16:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
听雪落下的声音 发表于 2020-04-28 17:37# _* @4 A% p4 |0 o. }
你准备六月头走了,几号了?有超过绿卡限制期吗?安全第一哦
; ^+ l! a6 j  Z- c' f1 B0 j/ s
1号就到了还要带小孩其实很害怕

听雪落下的声音 发表于 2020-4-28 17:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝粑粑 发表于 2020-04-28 17:44
9 ?' w" s' e: C" P8 Z# j: L+ L1号就到了还要带小孩其实很害怕
/ l; B7 v- g: |8 _% }
跟我家里人一样,也是一号到期,其实你出来如果有带小孩,我建议你还是再看看吧,安全第一,我理解你的纠结,因为怕绿卡过期,唉,真是两难啊

蓝粑粑 发表于 2020-4-29 03:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
听雪落下的声音 发表于 2020-04-28 18:04' i0 H( u% o4 |0 F0 o) g! Q, L! g$ s0 D
跟我家里人一样,也是一号到期,其实你出来如果有带小孩,我建议你还是再看看吧,安全第一,我理解你的纠结,因为怕绿卡过期,唉,真是两难啊

! O7 G4 i% X+ m* ^' J. u- v那你订机票了吗?我现在又收到面试通知不走都不行
- t0 z3 @, \7 b. L5 }# d- F

听雪落下的声音 发表于 2020-4-29 06:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝粑粑 发表于 2020-04-29 04:04
% m# p5 c4 k6 I1 ?+ M那你订机票了吗?我现在又收到面试通知不走都不行
0 [' U" X2 @- F
我还没订,什么面试通知哦,如果这样的话,那没办法了,平安健康

8 C4 S6 g8 U- U8 k4 }" D; j% z                               
登录/注册后可看大图
' @( [  g7 o3 D4 k

登录/注册后可看大图

发表回复