开启左侧

【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质

今天才发现就 发表于 2020-4-16 14:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都他妈的没事干了是不是。

Wilona 发表于 2020-4-16 14:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懷孕了真的還是不要去住單間了,我寧願自己租個統艙也不要和別人合租,受二房東的氣何必呢⋯⋯
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-4-16 14:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
月影孤刀 发表于 2020-04-16 14:10
- G& u- |' G  ^4 ^+ ?7 \都不容易 合得来就住一起 合不来就散 何必搞成这样 、住我家里的两夫妻 一天3餐煮不停 去上班 中午休息一个小时还要回来煮 、煤气电费一个月200 、也没说要人家加钱、就因为当时没说要人家出电费煤气费、所以说各退一步 .
" i  ^; U/ ]9 g+ |1 M
租房时说可煮,但我几乎也没煮,也就偶尔煮个面,也是全包的。我知道二房东计较这些都差不多不煮了。

DYford 发表于 2020-4-16 14:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主也有做的不对的地方:: @+ \5 p. F- @* S; [5 `( b
1,怀孕了在家多煮食了,加点钱也是应该的;8 N* ~5 M' g& b
2,虽然说平常是你们夫妻两个住,后来你老公去外州了,没在里面住,但是最好也不要带朋友回来住,有的二房东觉得这样没什么,有的二房东就对这种事很反感;3 g& b( ]' y1 n$ a+ h6 a% W$ Q
3,做完月子了,虽然说搬走了,但是该贴点钱还是要贴的,不能因为说闹的不愉快了,就不贴钱了。2 z( t8 s' w9 m+ `1 }3 O
总之同住一个屋檐下,闹矛盾是难免的,而有时候,自己多出一点点钱,矛盾就会少很多,自己心情也会好很多,最后希望你们都消停吧,别让人看笑话。- m: I! ^- C3 d  O8 a3 D5 [8 K6 R7 I7 X
楼主觉得我说的有点道理你就随便听一听,觉得我说的没道理就当我放屁吧。
回复 支持 14 反对 0

完美好爸爸 发表于 2020-4-16 14:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
突然感觉你是我好像见过的人!似曾相识的感觉

时光 发表于 2020-4-16 14:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-04-16 15:38
8 r' r- `1 P# N感觉楼主也有做的不对的地方:- W4 B; \, e* h
1,怀孕了在家多煮食了,加点钱也是应该的;2 A  w4 ^. _2 n( X9 @8 {
2,虽然说平常是你们夫妻两个住,后来你老公去外州了,没在里面住,但是最好也不要带朋友回来住,有的二房东觉得这样没什么,有的二房东就对这种事很反感;
9 L$ Y8 d  o5 ?1 Z6 h3,做完月子了,虽然说搬走了,但是该贴点钱还是要贴的,不能因为说闹的不愉快了,就不贴钱了。
/ ^5 F  D. a/ h9 s6 F9 C/ s  D总之同住一个屋檐下,闹矛盾是难免的,而有时候,自己多出一点点钱,矛盾就会少很多,自己心情也会好很多,最后希望你们都消停吧,别让人看笑话。) j4 L5 }! z( E* @; x' W, h
楼主觉得我说的有点道理你就随便听一听,觉得我说的没道理就当我放屁吧。
' |: m4 U8 ?+ `  ^
你自己好好看看吧,人家出的房租是可以煮的。一天最多就两顿
& n1 H; a. d# O9 M9 Y你要是帮他们夫妻出了水电费跟煤气,房东也就消停了

DYford 发表于 2020-4-16 15:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-16 15:52
- \  b9 Z) y+ H6 I7 i% X& e你自己好好看看吧,人家出的房租是可以煮的。一天最多就两顿( K2 r/ V+ a& t2 f" G5 \; e) s' E
你要是帮他们夫妻出了水电费跟煤气,房东也就消停了
7 a: z  t. S) L1 a3 g0 U' D
你不同意我的看法,就当我在放屁好了
# K# T- T+ f9 x  m- u5 Q

登录/注册后可看大图
8 X5 I, q5 D- ~) D$ z; l

登录/注册后可看大图

Maple... 发表于 2020-4-16 15:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总结事初必有因。168谁发布的这个就重点。有因必有果。这一家也是醉了,

浪漫初秋 发表于 2020-4-16 15:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lareina 发表于 2020-04-16 14:18
' t2 V- K) d$ G' i你自己去买个戴森风扇看看是不是制冷风扇!没读过书吧?觉得我们是恶房客当时就应该让我们搬走了,什么事都省了知道吗?全家人求着我继续住,我该感恩还是他们该感恩?还时不时叫朋友过来,什么叫时不时了?他妈妈可是跟我说那三房一厅的租金是1350呢!我出560了。我是恶房客那他爸爸妈妈会跟我聊天把家里所有的琐事都跟我说?要不你去租进去感受十几个月在来批判我吧!谢谢
! z* s* J* g& S
我觉得楼主讲话特难听 还不见得人家好 房东的房租钱跟你付得租房钱比例差不多是一半  心里扭曲得不平衡 ! 是不是觉得她人多你人少 觉得亏  有能力自己做房东吧!把房东的家事拿出喷 为自己的辩解找个台阶下 这不是好的理由! 本来就是两个都有错 !
1 {' N3 F' l- O: u8 p . Y7 Z" T1 a) t4 Y' f3 p4 @1 J* a
回复 支持 8 反对 0

吖吖! 发表于 2020-4-16 15:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪漫初秋 发表于 2020-04-16 11:42
9 `% W3 D7 e' s2 F觉得二房东与楼主都是爱计较的女人  二房东分租给租客也就是想分担租金 觉得租客是恶霸就叫她搬走 租客搬走没有提前半月讲 谈好多加钱 结果都没做到 就算买个教训送走瘟神 亏了一个月没人住 只能说自己运气差 搬走了就算了 没必要把租客电话乱广告. 租客呢?夫妻二人住再加上怀孕还时不时叫朋友过来住  我想没有房东愿意这样的 房租真心不贵 夏季用制冷风扇说不是空调无非就是想动歪脑筋 解决了有冷的效果  其实可以换正常风扇吹一整天 房东也是没意见 二户人同住屋檐下已经有矛盾了 自己又怀孕了 疫情下又都在家 就应该给房东加些钱 有听过钱能消灾不 楼主在怀孕前就应该准备自己做房东  必竟要做妈的 以后什么都方便  竟然搬走了真的应该要提早跟房东讲 说好加钱了 就给她一些 又少吃不了多少肉) O" Z4 i& q0 G+ ^3 _& d* P+ n
好聚好散 嘛! 好佩服我自己 也可以出书了 好无聊

) y" L, S9 C2 a' p& y9 E我觉得你说的很对 双方都有问题 都是爱计较  
回复 支持 3 反对 0

发表回复