开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

nice1314333 发表于 2020-4-14 21:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 22:02
2 ~7 r# l; ^  K4 j% M+ i7 U8 h: ~一个人大战所有吃瓜群众洗白你自己。你自己好棒,房子租不出去,现在你可以天天监视你老婆你爸妈还有你自己的孩子多好。你这个恶房东不适合跟所有房客合租。
& y4 g$ h! W; w/ o8 h( a
哈哈哈,房东真的是一人大战所有吃瓜群众,然后恼羞成怒了
! K) Y" n) T% f' l7 {

登录/注册后可看大图
开始乱骂!本来想好好讲话的,结果想想和这种人没必要客气
0 Z) n" W8 r/ q* f

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

年年天天 发表于 2020-4-14 21:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 21:59
5 @$ H& M0 H/ Q7 V别装啦,我知道你是楼主本人。
8 p/ P$ b" f. [
我如果不是楼主本人,你全家都是吃长大的!你敢应我一声吗

$ v4 l7 V% P5 m7 B! T6 I* o3 }                               
登录/注册后可看大图

年年天天 发表于 2020-4-14 21:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 22:06
5 m0 X+ ]. y% \' m( q3 V0 N我如果不是楼主本人,你全家都是吃长大的!你敢应我一声吗
* S8 o0 {/ q' |2 C+ e) s
吃狗屎

落絮 发表于 2020-4-14 21:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nice1314333 发表于 2020-04-14 22:05  L9 \) l. L% x% e! M
哈哈哈,房东真的是一人大战所有吃瓜群众,然后恼羞成怒了开始乱骂!本来想好好讲话的,结果想想和这种人没必要客气
& w5 O! H; \8 X  [6 |  Y
这个二房东的老婆可能有点丑。装个摄像头看女的

年年天天 发表于 2020-4-14 21:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-14 22:028 ?8 B5 o: d6 E: A
一个人大战所有吃瓜群众洗白你自己。你自己好棒,房子租不出去,现在你可以天天监视你老婆你爸妈还有你自己的孩子多好。你这个恶房东不适合跟所有房客合租。
7 \" U3 m( t, D; {8 V
我如果不是楼主本人,你全家都是吃狗屎长大,你敢应吗?

海边 发表于 2020-4-14 21:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-14 21:453 J' |! N( O' K- g' n
看证据,发现自己垃圾了没有
; S3 L6 Z/ s4 h6 K/ Q, t9 d- P
哦哦!原来4月3号就开始骚扰啦!你太能忍了

& ^9 c' \2 B+ |% F. [                               
登录/注册后可看大图

( E" M. }# g3 Z9 W- F' g$ o: y现在才出来澄清自己.
回复 支持 2 反对 0

年年天天 发表于 2020-4-14 21:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 22:15
: a- k' D! @' R+ a" ?! Z. k2 g我如果不是楼主本人,你全家都是吃狗屎长大,你敢应吗?

" M$ }* m. _% t/ K, t# I8 l你们是吃瓜群众吗,昨天那帖子不都是你们自己发的吗?

李庭年 发表于 2020-4-14 21:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

落絮 发表于 2020-4-14 21:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年天天 发表于 2020-04-14 22:17
6 Z( V2 E, D" J5 \" \4 u' g8 Y你们是吃瓜群众吗,昨天那帖子不都是你们自己发的吗?

8 ~( f8 Q& ?% v0 m8 I4 M# N1 T他们都说住你那感觉做监狱呀

李庭年 发表于 2020-4-14 21:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复