开启左侧

缺德二房东

超帅 发表于 2020-4-13 21:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2020-04-13 21:58
& k  q) N  z) ~3 t* t! ]' e( g4 H0 u我今天抖音上门也看到了 太无聊了。

9 I( E* @% j+ U! W( S3 R抖音哪里找啊

砖治不服 发表于 2020-4-13 21:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-13 22:33" B4 F8 S" l! `* N0 U1 e
抖音哪里找啊
. Q* I% R6 Q4 _" a9 {/ X
同城$ A& v3 z8 q$ S% G' L- g' T

danny1984 发表于 2020-4-13 21:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁知道电话。爆出来。骚扰死她老婆

lareina 发表于 2020-4-13 22:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-04-13 20:05" h& p" p: k' m# ?' I
感觉那ID就是二房东本人了,还口口声声说只是朋友,这是人格分裂还是精神分裂,你早点搬走也是好事,我就是这样,那二房东也和你遇到的差不多,我也不过多争吵,说搬就搬,现在自己租个一房一厅爽翻天
6 q5 k( u* j& p- I. q& `
我现在住的地方很好!

lareina 发表于 2020-4-13 22:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-04-13 20:02- }$ |$ H, R5 x: i) U
这样就好办了,把这些记录保存好作为报警的依据,不管是舆论还是上诉到法庭都对你相当有力,我那些目前停工在家的朋友也对这二房东的电话号码比较感兴趣,看这个圈子里抱持正义感的人明显占大多数,放心,人贱自有天收,这二房东一家子不会有好日子过的

Q9 K9 c2 h4 O$ i* C: {; B9 t* o我看见了!二房东本人也发了被人谴责的短信说我害他被人骚扰!我都是被人打电话来骚扰我找搭伙,问我在哪里可以帮我付房租之类的!什么是骚扰的性质!各个群里还在转发造谣的168截图!让我继续被骚扰!这就严重了吧?我得采取行动了!

落絮 发表于 2020-4-13 22:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2020-04-13 22:52
! t5 F4 o3 ]) Y" f6 N, P( _7 y9 _) n谁知道电话。爆出来。骚扰死她老婆

8 N* o2 m2 L  r" a男的9173780311女的9526499742

lareina 发表于 2020-4-13 23:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2020-04-13 22:52+ [) [* g! r1 `8 y
谁知道电话。爆出来。骚扰死她老婆
! Q2 X7 O1 X7 N5 O4 k$ ?0 _
电话在回帖里面都有,这两个都是!. }: T' ?% F  M: ~7 r& B
# R6 y# |0 K0 ^( D& J  Z

登录/注册后可看大图

' N' I9 V3 p; Q2 A4 ]# c. B
7 B, q3 z# w* R* y0 G

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-13 23:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微风细雨 发表于 2020-04-13 22:21+ y) V$ M' K) G" K4 d
什么人都有 哎
& J# p: V! q5 W$ r% @
就是了!还在到处造谣

lareina 发表于 2020-4-13 23:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a爱过 发表于 2020-04-13 21:58) S$ J1 ]; x  {) A4 V( X
我今天抖音上门也看到了 太无聊了。
$ ^! E  _( w9 {$ s4 _! A4 x
谁抖音号发的?可以截图给我一下吗?

lareina 发表于 2020-4-13 23:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a爱过 发表于 2020-04-13 21:58
4 R" a, R/ x$ i1 @你把他的电话写上去。免费上门服务。
6 h5 O. H$ Y2 v% N  G6 q7 w1 h
服务什么?

发表回复