开启左侧

[上庭咨询] 你好,我4月27日大庭,会被延庭吗

她曾经是我的梦 发表于 2020-5-13 01:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-11 13:02
+ G, E& L& A4 f1 {! X那你查网站上庭时间变空了,还是说还是原来时间在哪里啊

S5 ~) d& C6 x6 L: ^空了7 V2 N  T& r# l" q8 ^

随水逐流 发表于 2020-5-13 01:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) |- j& j  F8 G) A
我5月20,还是那样。不是说上不了吗?怎么时间还在

Hey小零售 发表于 2020-5-13 22:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有yq和楼主同一天上停。想了解 楼主知不知道被移到什么时候了

~9 Z6 T9 Y; H) y1 \$ p+ v$ I                               
登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2020-5-15 01:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hey小零售 发表于 2020-05-13 23:11  B, l6 I& v9 ]1 n5 Z5 }
没有yq和楼主同一天上停。想了解 楼主知不知道被移到什么时候了
1 E2 L$ v* M( Z0 y# h* b' a5 {
你的新时间出来了吗

Hey小零售 发表于 2020-5-15 11:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-15 02:25
2 g+ t7 p2 X8 e) n0 }8 u你的新时间出来了吗
* g9 R" D" r$ U2 M4 c% E
我还没查
( F5 i# p' I% |9 p

登录/注册后可看大图
就坐等通知
6 E% |2 z  j& }5 H& W- {9 W2 l自己之前查 查不到 还是不会
2 x) B/ Q) ~: r1 O3 f8 {

登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2020-5-15 13:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hey小零售 发表于 2020-05-15 12:551 p+ a. x0 k8 r; z* y
我还没查就坐等通知 , G& z2 `4 e( W4 v6 B
自己之前查 查不到 还是不会
/ `( b3 y/ k( @4 ]& B: D# a
我今天查到了,延期两年,郁闷每次都是这么久
# C+ z; k4 ]) O( j9 q0 v

Hey小零售 发表于 2020-5-15 15:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2020-05-15 14:22
/ T) f* x, {; K) _  G我今天查到了,延期两年,郁闷每次都是这么久
! @* _- z$ z; ], [) {
自己查的吗?  你本来是什么时候

随水逐流 发表于 2020-5-15 16:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hey小零售 发表于 2020-05-15 16:54
0 Q% p  b; V, Q# {7 @1 C7 h& R自己查的吗?  你本来是什么时候
+ g! l- n4 G; q( C
本来下个星期的# o* T) v- u' M+ M

兴2125 发表于 2020-5-15 16:54:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
我直接延期快四年,等不了怎么久啊,准备冒险转外州去,能过就过,不能够回国。。。。

Roy11111 发表于 2020-5-15 23:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6月11号的庭也凉凉了,太倒霉了

发表回复