开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:11
( B) @% J) b% Q骗子这么厉害 连续黑你微信 支付宝 然后抹除记录!真有这么厉害的黑客也不会去骗两千!
; n% @: ?/ ~- ]7 ?
骗子不用黑人任何东西!只要黑你手机! 你就没得叽歪了!懂吗! 不懂就去普及一下! 别bb太多! 你妈找你回家去
回复 支持 1 反对 0

RitaL 发表于 2020-4-6 00:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:120 c+ W- `8 Q# C
骗子不用黑人任何东西!只要黑你手机! 你就没得叽歪了!懂吗! 不懂就去普及一下! 别bb太多! 你妈找你回家去

8 b' L3 E- e2 h最好别出门吧 病毒最喜欢垃圾人了
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:02
! G+ x$ m0 m0 e5 w. O+ C讲道理讲不过 就骂人了? 看你们这种人 都不配我用脏话骂你们

- D8 Q/ V  b; k9 _8 e1 E* R你的垃圾文明还不如我的脏话! 你有智商说脏话吗? 你连话都不会说! 别说脏话了!

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:12
/ a2 i, [+ A2 ?2 W( |: Q& }% ^7 U你是不懂法律吧?私下换钱警察不管的OK?

- u5 {/ y0 I6 b管不管你试过了?你连尝试都不敢尝试?怎么你是心虚过度还是怕自己闹大了没理?

RitaL 发表于 2020-4-6 00:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:14
! [# g7 A/ j: i6 o你的垃圾文明还不如我的脏话! 你有智商说脏话吗? 你连话都不会说! 别说脏话了!

1 l* E/ a/ G3 D' `+ J$ K  f3 u我一直在说事实 你们呢?说不过就开始说脏话骂人 ,好意思讲出这种话吗

遇女心惊 发表于 2020-4-6 00:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:13
1 |+ G* H$ u5 O9 T4 i最好别出门吧 病毒最喜欢垃圾人了
: O$ o- O2 M9 c# r
话说你连垃圾都算不上! 你不觉得吗?病毒就爱你这种连垃圾都不如的人!你妈没告诉你吗?

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永不回头 发表于 2020-04-06 01:16( ~7 _% P* p3 \- e6 F/ m
被骗是你的事。那你钱还2000给那个了没。。管你谁骗不骗的

" ?! s4 @- k# M你钱给骗子了没?   

遇女心惊 发表于 2020-4-6 00:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 8 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:15& ~) L: _- p+ [4 C; ^2 ]3 y
我一直在说事实 你们呢?说不过就开始说脏话骂人 ,好意思讲出这种话吗
+ Q7 S$ Y3 a  G4 w' ^  D
你说事实! 你告诉别人你讲的事实是个什么鬼? 污蔑别人就是事实吗?  

发表回复