开启左侧

[绿卡咨询] A5卡申请绿卡已经17个月了,一直没消息

Winniewy 发表于 2020-7-8 17:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
迷茫人生℡ 发表于 2020-07-08 17:26
3 p' D! |- j1 [( s$ T/ h我在德州这边申请的,也一年多了,打电话进去说,最少还要一年才有动静的。现在都在考虑要不要做催办令了
( y1 M) N, `' Y+ E% Q8 @
他给你解释为什么还要等1年时间了吗?
回复 支持 1 反对 0

迷茫人生℡ 发表于 2020-7-9 01:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Winniewy 发表于 2020-07-08 18:23, L9 g5 i* W3 x& l$ H( B
他给你解释为什么还要等1年时间了吗?
# Y; U* j4 x; i* f1 f5 `/ |5 g
说是正常等待时间,现在都要1-3年

买辣椒也用券 发表于 2020-7-9 11:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-04-07 17:47# J9 J( }! v! l% w  H
排期10个月的肯定不是纽约,不是纽约的话做不了预备催办令。纽约排期12.5-19个月
3 P5 z8 ]" h  J$ U' ~  I1 F' I
话说最近移民局是不是停摆啦 郑律师
. I% _8 w3 b2 a

登录/注册后可看大图
我前段时间C8补材料补完 6.25号移民局网站查询case was approved ,半个月过去了卡都还没开始制作和寄出来给我消息

8 }, _. d* f0 q! y7 I- Z                               
登录/注册后可看大图
9 @" |& t) \" g* Z. s6 ]! @

登录/注册后可看大图
4 J6 L0 m- _1 S

登录/注册后可看大图
?在线捞
# B" Z$ K1 c, [7 M6 ^

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-9 11:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-07-09 12:06  k- y. D2 I& _* V" ?! }* }' i
话说最近移民局是不是停摆啦 郑律师我前段时间C8补材料补完 6.25号移民局网站查询case was approved ,半个月过去了卡都还没开始制作和寄出来给我消息?在线捞
1 }7 {/ b( P6 T& N( y
不是停摆,而是速度减慢十倍,寄个卡都要一个月

买辣椒也用券 发表于 2020-7-9 12:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-09 12:41
7 I9 y: }: ?9 m不是停摆,而是速度减慢十倍,寄个卡都要一个月

& l: I5 @. p( @/ Y* R
8 H$ J9 G; p, M; _& A

登录/注册后可看大图
: d; f: D$ P2 z! d5 g; X# `/ M

登录/注册后可看大图
4 ?  }% @' G" r

登录/注册后可看大图
那我这样子要等半个月才能看到我卡才会做出来 然后寄给我
( m4 E$ R- o& m$ f

登录/注册后可看大图

3 d/ c, g  _& G  F                               
登录/注册后可看大图
好心累啊 吃肉时代没赶上

9 z" I& D9 n8 N! `* j6 s# u                               
登录/注册后可看大图
挨打没少挨

a; r2 O. ?4 S, n                               
登录/注册后可看大图
就跟我朋友差了两个月
3 s, u2 ?$ v# t8 b

登录/注册后可看大图
人家4月底卡一批过,7天内卡就到手了
) i$ Y: }# v/ z9 W

登录/注册后可看大图

' P7 y  W! J6 i! F( J! ^                               
登录/注册后可看大图
。而我15天了还没显示卡制作好了邮寄给我
4 |4 N3 I2 \/ s2 A/ ?

登录/注册后可看大图
: U! y0 ?3 K5 `3 h7 s& F3 U

登录/注册后可看大图
, P* d% \/ f2 F

登录/注册后可看大图

Shuo_烁 发表于 2020-7-11 16:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉18年申请绿卡的都卡住了  我18年10月转了办公室。
回复 支持 2 反对 0

Winniewy 发表于 2020-7-11 16:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-07-11 17:05
- q  P. e6 H! o5 L' q感觉18年申请绿卡的都卡住了  我18年10月转了办公室。

# Z; v) E% F* q0 n* p从哪里转到哪里的

Shuo_烁 发表于 2020-7-11 16:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-07-11 17:11, ~8 E- \. m& o3 m3 T! A- n: {
从哪里转到哪里的

$ o& D* V2 f6 G. R0 s9 }我单据是lin开头的 估计是转德州了。  

Winniewy 发表于 2020-7-11 16:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2020-07-11 17:44
) C+ m  `" w- s. _# \, D我单据是lin开头的 估计是转德州了。  
% A4 @# A3 J8 R- o' l
LIN是内布拉斯加州

Shuo_烁 发表于 2020-7-11 16:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-07-11 17:46
- O$ v. ]' L  B0 _LIN是内布拉斯加州

6 N$ i7 Y2 K8 N9 i7 _4 [! Q是的 然后转办公室 估计是转德州了。我刚刚发了一个帖子可是找不到我自己发的帖子。咋办

发表回复