开启左侧

[绿卡咨询] A要不要申请A5卡

a爱过 发表于 2020-3-26 17:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师。我上庭刚过的 我的C8卡也刚到手不到半年 我还有一年多的有效期。我要不要去申请A5卡。我的律师说A5卡要交钱。有这么回事吗 # ?4 E1 Y5 e  i; p2 v7 p  X
' ?# q7 O( H+ t/ n$ B8 O. u& I4 D

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-26 18:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A5卡第一次申请移民局不要钱,但律师楼收点小小的手续费是正常的。
# E- f4 S8 ~. A$ r4 Q. X. P3 E# r" A* c: Y8 n
上庭过后你身份已经不是asylum pending了,C8卡理论上不能用了,应该申请A5卡。

a爱过 发表于 2020-3-26 18:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她是说移民句收410。

a爱过 发表于 2020-3-26 18:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但是我自己可以在外面自己去申请吗

a爱过 发表于 2020-3-26 18:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-26 19:36
+ l6 X& o& o' Q; @- D+ TA5卡第一次申请移民局不要钱,但律师楼收点小小的手续费是正常的。
( c' C4 Z6 R. J* t
% L: H; t+ P5 a0 I8 _上庭过后你身份已经不是asylum pending了,C8卡理论上不能用了,应该申请A5卡。

! m  g& V% H  F! ]( h她是跟我说移民局收410。叫我先不要申请。到时候帮我申请c9ka. 这种情况 我自己去旅行舍申请A5卡可以吗 9 X  K. |- @9 _$ W  d6 G

木晨枫 发表于 2020-3-26 18:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2020-03-26 19:406 `/ [. p6 |! t9 a! i! n5 y; }# W
她是跟我说移民局收410。叫我先不要申请。到时候帮我申请c9ka. 这种情况 我自己去旅行舍申请A5卡可以吗

1 P7 I! {- D3 [" {$ n, R& T" s9 N. _现在还能上大庭?0 H1 `2 K3 c: F* K$ V. s( U( S4 I

a爱过 发表于 2020-3-26 18:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2020-03-26 19:407 X2 F9 D1 I9 T$ ~$ H
她是跟我说移民局收410。叫我先不要申请。到时候帮我申请c9ka. 这种情况 我自己去旅行舍申请A5卡可以吗
+ N1 c. R$ \- J& M" H% y* x
到时候申请绿卡 需要A5卡吗

a爱过 发表于 2020-3-26 18:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木晨枫 发表于 2020-03-26 19:45% N5 x1 L2 H- x2 b' Z  w  J
现在还能上大庭?
/ H* e+ L- Y4 T1 Q, X' N
2月份刚过的庭

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-26 18:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2020-03-26 19:40
' q) E2 h7 x6 d/ c她是跟我说移民局收410。叫我先不要申请。到时候帮我申请c9ka. 这种情况 我自己去旅行舍申请A5卡可以吗

8 d4 s5 D& r4 `% {槽点太多,无从下手....你大概是你律师楼第一个上庭过的客户吧

9 d1 M/ j( j, ]                               
登录/注册后可看大图

a爱过 发表于 2020-3-26 18:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-26 19:50
' i3 e( R' |: a# H  _槽点太多,无从下手....你大概是你律师楼第一个上庭过的客户吧

# o" |% I3 e+ L/ _) w. a  s, K5 T不知道、要是这种情况 我自己可以到外面申请吗。到时候申请绿卡什么的。

发表回复