开启左侧

还有这种老板?,无聊看168正好看到的,首先申明不是我

北延 发表于 2018-6-14 01:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大猪 发表于 2018-06-13 12:14& C/ m& `4 k1 K6 \1 X  G/ Z' M
这家店赚的不少呀!一个礼拜还休一天半。

" j0 ^6 u$ v# P' e这么复杂的店一个月给我赚一万我都不做

( u; i3 K6 i  b/ n9 }0 G                               
登录/注册后可看大图

3 }2 u0 y4 e1 S3 K3 B: b                               
登录/注册后可看大图

JessieZ 发表于 2018-6-14 01:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个也没必要。其实我不知道这家店为什么被黑出这样。我是觉得还ok。buffet店中午有休息,饭菜还开的也很好,一个礼拜还休一天半,还是有钱赚的。而且那几个印尼的都很好的。(我这样讲会不会被人骂啊

6 M+ I) [( b8 b9 f# n' Z                               
登录/注册后可看大图
)老板人的人品我就不想多品论了,有好有坏吧。
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-6-14 08:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做老板的都看不下去了
7 q6 D1 m8 z& w6 B* \- `! ~你咋不上天啊?有人帮你这样的人. z4 ]- }' G* F5 Y* h
打工才怪好吧。你要是人好点人好好跟人家说
: }- U/ ]4 ?0 e7 t2 \上班把空调关了..我相信没有人会不关除非神经好吧
1 }7 X4 L7 @7 ^  X! Z+ P: r7 c...要不要这么切。以前栽我店天天粗门不关窗。一个月花了三百块的暖气费我不得疯?....
) Z9 Y: w/ R; x) j" y5 r做人特么不要太计较好吧。这种老板特么也是活久见了卧槽

偷心 发表于 2018-6-14 14:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2018-06-14 01:306 a, I7 @  v% O1 O  f5 {
这个也没必要。其实我不知道这家店为什么被黑出这样。我是觉得还ok。buffet店中午有休息,饭菜还开的也很好,一个礼拜还休一天半,还是有钱赚的。而且那几个印尼的都很好的。(我这样讲会不会被人骂啊)老板人的人品我就不想多品论了,有好有坏吧。

, N0 H2 @# R* i( W; s6 C老板pT人不错
回复 支持 1 反对 0

小玖 发表于 2018-6-14 14:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy15 发表于 2018-06-12 22:09: N" h! P( |0 ~# s) V
我好奇去168看了一下,发现这个了

- a6 ]; b5 [) C' }8 _0 {: ^" b变态,也承认电费,还觉得理所当然,这种老板压跟也不是什么好货色!!!谁来都会离开!

双鱼座 发表于 2018-6-14 18:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过路人 发表于 2018-06-13 08:31, W0 X' |  M( s% w% ^% {! o! g
跟你说下在美国所有航空公司的票24小时之内取消机票不用付款可以全额退款,

5 H" M; X4 D# ?: R不是所有的订票网站都能在24小时之内全额退款的 有些网站一分都不退!

Ivanj 发表于 2018-6-14 19:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2018-06-14 01:08
9 J( m4 W" I( F* d" D. V按老外的定罪就是贩卖人口,前几天刚好看个新闻也是关于这类的,好像是老板开好车对员工很烂,反正也是被抓了连店都关门了
  Q! D/ s8 N; O; w6 L0 I5 T2 T
如果发生在我身上我会选择报移民局.没必要曝光.老板都这样对我了.我也不会客气.
& Q1 v) X7 A6 u; W$ W! V

JessieZ 发表于 2018-6-14 21:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷心 发表于 2018-06-14 14:385 o4 Z/ w& T4 u! J4 E. [% X$ x
老板pT人不错

. k% }' w! p. M: }. y对啊。他人很好

summer9999 发表于 2018-6-15 02:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管機票退不退全款 你等人家機票都定好了 才說不請這人就已經很過分了 上班還要自付電費 房租費 網路費 這樣我還不如在紐約做就好了 自己家更舒服
7 d( q" S+ }* r: K3 q( }7 e7 T

will.i.am 发表于 2018-6-15 22:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
熙琳 发表于 2018-06-12 23:13- w$ g1 a7 ~7 J  _( V' _
我也这么觉得呀,,还有卡的钱,老板要敢不给试试,,
/ S3 M+ ^9 r' d8 |0 |( `- G
这些企台也是脾气好。 这都不报警
回复 支持 1 反对 0

发表回复