开启左侧

[公民咨询] 你好律师,我想问下这移民局这信的

妹()! 发表于 2020-3-24 02:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好律师,我想问下这移民局这信的的意思,因为我有点不是理解的很明白(我不明白We will advise you of any farther action taken on this case, including any rescheduled interview appointment information, under separate notice不是理解这段)
0 q! `9 c# a$ G1 D+ t, b

$ k8 m4 f8 q: p7 G: D- d                               
登录/注册后可看大图
/ h; y* h. Z/ g8 r0 C

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-25 08:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-03-24 17:39- U0 e) }+ F3 c- |- ]8 k! a
因为我以为这信意思是代表重新面谈,、,所以想问这信是代表重新安排宣誓,。     还是重新安排面试

, u; J6 ]# F2 O/ T这是standard language,都这么写,不是针对你。就像e request回复说请你再等60天一样
回复 支持 1 反对 0

李开心 发表于 2020-3-24 22:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该是因为疫情取消了今天的宣誓吧
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-24 12:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有啥任务,另行通知

妹()! 发表于 2020-3-24 15:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-24 13:21
7 l& ?. [) U6 k& }$ F  N3 B& i' s有啥任务,另行通知
7 t! _: c6 p; n: B4 ~
因为我已经过了面谈 所以这份信是说会给我另外预约个宣誓时间吗?????第2个问题:移民局不会又另外重新安排我面试吧?(我看见面试2个字吓死)

妹()! 发表于 2020-3-24 16:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-03-24 16:444 [5 ?' ]" Q# h0 |
因为我已经过了面谈 所以这份信是说会给我另外预约个宣誓时间吗?????第2个问题:移民局不会又另外重新安排我面试吧?(我看见面试2个字吓死)
/ p2 _' w# |% A3 V1 i4 t6 J! K
问的是这个信的意思

妹()! 发表于 2020-3-24 16:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-03-24 17:35
) {; H" E8 E6 e2 @( g6 x6 y问的是这个信的意思

* J- V) Z0 q8 F4 c# E1 R  n) ?因为我以为这信意思是代表重新面谈,、
) M  L4 }; X2 D2 L

登录/注册后可看大图
,所以想问这信是代表重新安排宣誓,。     还是重新安排面试
. n, x8 y+ k2 |0 d. p

登录/注册后可看大图

妹()! 发表于 2020-3-24 23:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-03-24 23:37
; Y/ \* A. g  I/ y5 ]. I应该是因为疫情取消了今天的宣誓吧
4 o6 R, W  l3 w% X& T
是的

渣~渣 发表于 2020-3-25 00:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等待宣誓通知…之前的因原因取消了…

妹()! 发表于 2020-3-25 03:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2020-03-25 01:16) k" P/ r5 A% i9 n; G) ?
等待宣誓通知…之前的因原因取消了…

8 f8 O& ~) C/ H5 f# U  v* _+ _9 j谢谢

发表回复