开启左侧

5707 8AV。没有找钱不承认!

末澈未北】 发表于 2020-3-23 06:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2020-03-22 23:59
1 y: |, \$ S+ K* [! k0 Z有几个人像我一样买东西从来不看价格的

6 h9 E5 r- g$ V1 a1 l2 \) l3 f有钱人,不解释

5 F8 b5 X: F, `. ?/ f; A. i                               
登录/注册后可看大图

Nǎtè鑫 发表于 2020-3-23 09:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这家火啊,八大道大多数关门除这家店东西最全了吧

michael88 发表于 2020-3-23 16:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家态度很差 我跟奶奶去买青蟹 我站外面 奶奶拿起一只看了一下 一个福州大叔就凶她 说”不要乱摸 摸了就要买!摸死了你赔不起 ” 妈的 气的我不行 我骂回去 青蟹我买不起?这是你老婆我还摸不得?你爹教你欺负老人家这么本事!八大道我哪家买不得 ! 我拉着我奶奶就走对面街买去
回复 支持 1 反对 0

黄义发 发表于 2020-3-23 21:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天是不是关门了啊,现在八大道还有几家超市开门着呢?福星也都关了4 x# g" S7 B  W( x* H2 z* ?

樱木花道 发表于 2020-3-23 21:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄义发 发表于 2020-03-23 22:08
( P1 h0 a% g0 N5 B( b3 k1 ?2 M今天是不是关门了啊,现在八大道还有几家超市开门着呢?福星也都关了
, ]; o, n% ?# Z* [
福星没有关,这家也没有关!

小鱼儿 发表于 2020-3-24 12:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ka ka 发表于 2020-03-22 01:17
3 W6 F) x6 o: u! V8 Y0 z: b买了8块多钱。收了我10几块钱(10块一张,硬币任她挑)没有找钱。不是退东西换东西问题!
0 {" D) ]* ]4 g; C+ ?  {
我也遇到过,我说她还没找我钱!后来又找给我了。但以后我就不在那里买了。9 _9 h/ p$ y% v! z8 D  w
我很喜欢56街买肉门口买水果的大叔,人很好,我买的水果忘记了,他都会等我去拿!好人一生平安!

Deniselll 发表于 2020-3-24 17:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糖麻麻 发表于 2020-03-21 23:13, r, l  C" U  I# H
里面有个高高说福州话那个女人态度很差,经常一边说电话一边收钱,鸡腿一磅0.69,她都是算7毛,我就说明明一磅0.69,你为什么算0.7,她就不吭声了,跟一分钱没有关系,我就是看不惯她那种屌样
' r1 w/ `" k9 E; w6 O, l
我知道那個

kkkkk1211 发表于 2020-3-24 21:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樱木花道 发表于 2020-03-23 22:38* R2 F) \, w# E5 g2 x
福星没有关,这家也没有关!
$ W$ e% J  ]" {+ Z  i* `6 g$ ^
福星今天关了$ r7 C" R" H+ p! o- K: P' `

Tonyhou 发表于 2020-3-26 01:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖麻麻 发表于 2020-03-21 23:135 [$ N/ R+ ?1 o5 \
里面有个高高说福州话那个女人态度很差,经常一边说电话一边收钱,鸡腿一磅0.69,她都是算7毛,我就说明明一磅0.69,你为什么算0.7,她就不吭声了,跟一分钱没有关系,我就是看不惯她那种屌样
" @7 M* v; x2 V9 h4 O% g, s3 Y/ a. a
福州女的,谷东之一,不要去买了,八大道七高八高错不多很是这样
, @% a% C' R" _, z# x

Tonyhou 发表于 2020-3-26 01:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放客兔 发表于 2020-03-22 00:25
+ q, B' L. g  k( w( Z3 P去福星多好.便宜.员工态度都好
; ]! \$ H/ v. c0 J: ?! t6 ~! O
福星态度很不好

发表回复