开启左侧

好市多新政策:衛生紙和大米等 不受理退貨

yoyi 发表于 2020-3-22 12:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:27
$ [  }& H, @" L. |4 K) u0 I- I0 N我可以当你爹了,所以我不需要抱我爹的大腿!我不用屯货,因为我不是做生意的,不像你这种贱货买了一堆的东西,又拿去退,不仅丢尽你祖宗十八代的脸,连中国人的脸都被你这种垃圾祸害了,你应该从哪里滚进来在从哪里滚回去!如果你狂犬病复发,建议你不要使用长春疫苗!既然你这么讨厌美国又赖在美国不觉得很可笑!

+ }7 G& e+ a7 R- j, m% g1 J; t. w6 n这是你妈……
: X) s( j1 p+ v1 c# @
& P* P: W9 N6 Z# i

登录/注册后可看大图

yoyi 发表于 2020-3-22 13:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:45) _4 x+ K4 h5 [6 |. h- Y1 b% i% m0 m
你不仅无耻还非常下贱,你吠叫了几声舒服了,我不知道你有什么勇气活到今天
# ~: y5 s' \& n" O: ~" n
小黄别叫了,你爸你妈自顾不暇了,赶紧陪陪他老人家去!
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2020-3-22 13:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:36$ t$ G7 i) n0 Z3 z, ~
有一些美国人的确不好,但不要以偏概全,他们至少不会趁机抬高物价,不会卖三聚氰胺,不会有地沟油,不会有假疫苗,不会买了一大堆东西又拿去退........另外屠杀犹太人是纳粹分子的罪行,一个政党和一个国家是两码事!

/ F& [8 C* w$ {6 t我说过老外不好就是以偏概全?你说华人不好就不是以偏概全?呵呵
) i6 ^0 u2 P0 J7 _. T6 }8 P白色垃圾歧视华人了解一下,排华法案了解一下。
回复 支持 1 反对 0

熙琳 发表于 2020-3-22 13:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-03-22 14:18+ t1 O, Q7 F5 N1 {( o' Q% S
我说过老外不好就是以偏概全?你说华人不好就不是以偏概全?呵呵
) S: q3 x/ z' n5 \9 ]3 [- |$ k白色垃圾歧视华人了解一下,排华法案了解一下。

+ {& V' t4 H7 @跟这种傻屌没什么好说的,浪费力气,自己认为的美国人
4 f2 `7 a1 o9 b: [( e: L" m0 k
回复 支持 1 反对 0

未来的未来 发表于 2020-3-22 14:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:20# R9 W, [/ ?2 g& {0 a+ l9 x
我至少不会强人所难,我不会趁人之危!我不会是非不分,黑白颠倒!我不会把无耻当智慧!我不会自私自利!
6 Z' x5 W% `; }% r  Y* M' Y# O
说的好像你很伟大。囤粮的人就是颠倒黑白啦 是非不分啦 你脑袋没毛病吧

寂寞先生 发表于 2020-3-22 14:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 14:423 z4 u0 Z) ~5 j
好吧,你什么都是对的

5 ^1 K( ^$ b; @- N$ E) ~有些人头脑已经固化了 讲不明白的

心太软 发表于 2020-3-22 16:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人要团结

tank1314 发表于 2020-3-22 19:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为预防疫情持续蔓延,给自己和家人多买点生活用品这个应该没问题。对于那些故意抢购囤积物品,想发死人财的........呵呵,不退货点赞

一个愤青 发表于 2020-3-22 21:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:20# a( T2 x* C, m3 }+ x( {0 z7 q
我至少不会强人所难,我不会趁人之危!我不会是非不分,黑白颠倒!我不会把无耻当智慧!我不会自私自利!
  l2 Q3 b) T/ s
你只是一个舔狗     

一个愤青 发表于 2020-3-22 21:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 14:42% t4 [  k6 o) k! P( W1 Y
好吧,你什么都是对的
  k1 c$ [- i+ ]5 |6 ^/ [
真希望你被老黑拦住爆菊

发表回复