开启左侧

[移民话题] 事实证明移民局德州处理中心还在努力工作

菜肉包 发表于 2020-3-21 08:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-21 08:33/ q. ~  u0 X, e/ \
签证信息有造假吗?

2 X: M) w7 {# ?% B& [8 w: G( k谢谢郑律师的回复,申请签证时填的信息全部真实。18底已申请入籍,现在打去问还卡在背调那里,没去问话。所以非常担心。

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-21 09:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菜肉包 发表于 2020-03-21 09:35+ g  M: F/ |8 _& L
谢谢郑律师的回复,申请签证时填的信息全部真实。18底已申请入籍,现在打去问还卡在背调那里,没去问话。所以非常担心。
9 q: k7 B+ g# c5 f( C5 Y
这个应该没事呀,看着更像技术耽搁

菜肉包 发表于 2020-3-21 09:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-3-21 10:269 m0 @; X& _: Z% }: Q
5 O  d2 g+ }1 j+ k3 m1 b
谢谢您的答复!忘记说一个细节,本来是上年七月面谈,收到面团信后同时又收到取消面谈信。如果郑律师判断是像技术耽搁,我就不纠结了。再一次谢谢您。

Wilona 发表于 2020-3-21 10:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好郑律师,我收到补材料的信是粉红色的,这个是正常的吗?一般补了材料多久有结果

AVRILLIN 发表于 2020-3-21 12:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-21 08:31
( |9 \& ?) X9 T6 Q% O4 u7 b  O如果是催办令的案子,补材料的信是紫色的,封面上写着会加快处理,两三周制卡吧。如果普通案子补材料信是黄色的,那就没个准数了,我见过最夸张的补完体检两年没消息,体检又过期

( d& c( {" w$ F: h* v+ L" R; w谢谢解答

9 K4 [+ b$ F7 c9 y3 ]                               
登录/注册后可看大图

菜肉包 发表于 2020-3-21 14:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-21 10:262 A( }$ y7 n2 I1 e

6 Q, U: }. Z" V6 Q4 H刚才看到郑律师另外的帖子里有写入籍面试被取消,移民局背后的操作。我忘记说了我的面试也是被取消,是同一天里收的面谈信还有取消面谈信,你觉得我的情况还属于技术耽搁吗?不好意思,再次请郑律师回答一下。万分感谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-21 14:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菜肉包 发表于 2020-03-21 15:16, a, m6 ^4 b+ s& U3 ^1 b0 _
刚才看到郑律师另外的帖子里有写入籍面试被取消,移民局背后的操作。我忘记说了我的面试也是被取消,是同一天里收的面谈信还有取消面谈信,你觉得我的情况还属于技术耽搁吗?不好意思,再次请郑律师回答一下。万分感谢
: c7 e) B: O- q1 z: t6 w
那个话题的大前提是庇护+出事律师楼,take it easy ok?

菜肉包 发表于 2020-3-21 14:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-21 15:274 o9 H' [1 j; K' X/ k) T
那个话题的大前提是庇护+出事律师楼,take it easy ok?

: v, W# Z, i, Y4 a谢谢您的回答!打扰了

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-21 19:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南笙 发表于 2020-03-21 18:18& o3 ]$ T" h% \) J! i
你好 我三月2号刚面谈完 他说体检报告过期了需要重新补一份 然后3月6号I-130approved 体检报告上周四寄过去了 想知道绿卡什么时候会批下来
7 M# ?0 ^& U4 Q# {
这个不好讲,除非你是催办令的案子有联邦法官帮你盯着,否则真没个准数,尤其是现在移民局local office都关掉了,等疫情过了才有可能批吧

windblowing 发表于 2020-3-23 22:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师您好,我太太的730是18年的九月递交的,2019年的一月份又转到了德州办公室。请问,什么时候是办理催办的最佳时期?谢谢您

发表回复