开启左侧

大家快来人肉这样的月嫂

双鱼座 发表于 2020-3-18 22:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
可乐妈 发表于 2020-03-18 21:06- R6 O' B2 a% Z( c2 C
别的先不说
1 [. E3 ?8 [5 W% _8 p2 J5 e& ^0 W穿短裙# a- O2 Y' R* f6 {: w' g
肯定不方便啊- l2 E4 \/ {; Z- k. X
还可以敷面膜0 q  z% _: N! x2 k9 }1 `2 ]3 g" Q
好幸福
" M/ p( t. x3 h' M' i( {9 J% S; ^我最小的孩子已经4岁多了
! G6 B6 E+ A# s' s. ]  W* U可是如果每个星期能有时间敷一次面膜
2 @3 {# E' L3 n1 b  Z) H" ?我都觉得好幸福了

7 A. Y, ?9 z" d6 ^我小女儿三岁 我一个礼拜最少三次面膜 每次她都会催我 妈妈你今天洗脸了吗 敷面膜了吗

' S; Q" `8 W& I                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 22:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:02
6 Q- m9 F# \. X& \+ ?你就赶紧算好钱叫她滚出门,带孩子喂奶没有一边手托着头一边拿奶瓶看电视的,用手掌托着头手不稳,孩子脖子颈椎受罪。

/ ?: ~5 ~: n1 s" f3 A3 H+ @一年报几万税的上等人,你应该叫她少生点,生一个就够了不要骗美国政府的退税,哈哈

0 l) v' O( p. K! Q& P/ R7 R5 ~( O                               
登录/注册后可看大图

1 d8 H2 r, H: a& r$ @                               
登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 23:08" ~+ m& {2 q6 Q, A
一年报几万税的上等人,你应该叫她少生点,生一个就够了不要骗美国政府的退税,哈哈
! E/ e- u* I# t
不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-3-18 22:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:14
5 d$ J$ r  ?* ~不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。
, O7 O+ c5 M; w. N& p
你这样子,我明天要去68分局报案了,你放心我已经截图了。
5 b* t$ x6 S7 ]8 O. \; v# D) D

登录/注册后可看大图

2 C' [9 C2 V% [+ ~5 s( G                               
登录/注册后可看大图

8 F6 h# e$ S- {( g2 h                               
登录/注册后可看大图

, ^7 @! ^3 Z. R9 d                               
登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 23:31
, p. B/ F' z9 Y5 E8 W" q+ X' F8 `你这样子,我明天要去68分局报案了,你放心我已经截图了。

6 E  z; n+ K( _! Y截你马的几巴图,你爱截几百张贴满八大道都没事都可以,发一张自拍照片上来和电话,找你玩

封清 发表于 2020-3-18 22:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:37
- z) K2 n; s9 Q截你马的几巴图,你爱截几百张贴满八大道都没事都可以,发一张自拍照片上来和电话,找你玩
! t% O& Q0 K  `  R
报几万税的上等人,你不是要打死我吗?枪发上来看看,我不信你窝里横的有枪呀。
5 T9 q1 F* I9 c; d8 f4 M

登录/注册后可看大图

|/ F" o: D* k. T- P% J. F: R; k                               
登录/注册后可看大图

1 y. S  ~' r2 L' P' I1 c3 E( r                               
登录/注册后可看大图
- |5 S% @! D# t6 Y, V

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 22:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:14
; H+ e. {6 L; y9 @1 m$ V不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。

2 O' {: i: N3 L* j# D不会是水枪吧

. F4 P6 |. N$ X" N8 B                               
登录/注册后可看大图

! B! e6 v# o5 F# {                               
登录/注册后可看大图

# ^! G# A8 ~8 q* J3 m$ P/ {                               
登录/注册后可看大图
8 O; j! l2 K5 k

登录/注册后可看大图
0 m# |- f+ p4 m% _7 j  m

登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 23:51
! l; m9 A" f+ d5 b4 ]8 ]" @报几万税的上等人,你不是要打死我吗?枪发上来看看,我不信你窝里横的有枪呀。

! z" `& t+ \, S/ Y1 Z; w3 q# {4 N怕死的垃级,

封清 发表于 2020-3-18 22:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:148 A1 T! O2 z6 U4 v7 v
不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。
& K; I  ]4 D7 ~5 R
好怕呀,枪发上来看看呢,痴痴的一年报几万税。

封清 发表于 2020-3-18 22:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:54
3 n4 L2 N4 y7 Y. R( p: E; Y) Y怕死的垃级,

. a6 S3 ~/ u  i; W8 r枪都不敢发,777一年报几万税看不起你呀。还打死人,要不要给你一副口罩一顶鸭舌帽呀。

: ]: R0 [) ]3 g% d8 ~4 S7 [; S                               
登录/注册后可看大图
; S& i- a7 W, M+ l

登录/注册后可看大图
1 ~$ N8 w0 B3 h+ S  _# d. l9 ~, _, g9 M

登录/注册后可看大图
! h- g/ S7 E5 B! O4 N

登录/注册后可看大图

0 d$ L" s! k! K/ a/ N( i                               
登录/注册后可看大图
. k6 u7 M; U2 n8 |! T, k% f8 V# t# k

登录/注册后可看大图

发表回复