开启左侧

[上庭咨询] 取结果

张8583 发表于 2020-5-23 22:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fang家菇凉 发表于 2020-05-23 23:33
" n0 }# i) A$ B: ]! o3 e; b请问楼主你的法官是哪个呢?

5 S, H" g8 s/ F* K& Fconroy / p8 v% q8 \+ B' b- ]

想你的夜 发表于 2020-6-6 12:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

张8583 发表于 2020-6-6 12:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-06-06 13:207 T$ I: A- B, l9 w
结果拿到了吗。 移民局开开门啦
/ h3 d/ Q  ?( \+ {( f
没有呢。法庭没有开门。得去移民法庭取结果。目前还查不到取结果时间呢!开门后才能知道吧!
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-6-7 10:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2020-03-21 17:12" q) }6 \0 m! @+ ?' C0 v
我是当天判赢的,政府律师也不上诉。只是背景调查没做完。一个月后再去取结果。就看判决书上日期怎么写了。等着吧!

; h; `. Z, O. u法官判赢了政府律师不上诉

) N6 X: Q* r# s6 x) P( e0 r                               
登录/注册后可看大图
不是当初给你判决书
/ S6 |" ^  B+ F4 ]( N: _4 _9 h0 }3 t

登录/注册后可看大图
" D7 e9 ~3 W7 M8 I  x4 I

登录/注册后可看大图
还有背景调查这回事
' I* g$ @8 u5 b, o! L2 i

登录/注册后可看大图

% J. k$ W5 l9 S0 _                               
登录/注册后可看大图

张8583 发表于 2020-6-7 12:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-06-07 11:09. w; A! F7 K8 O  U
法官判赢了政府律师不上诉不是当初给你判决书还有背景调查这回事

. A/ n" L2 h# w! h% F1 V嗯。背景调差没有调查完。所以当时没有给判决书,背景调查没有问题了。就会给了。

买辣椒也用券 发表于 2020-6-7 13:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2020-06-07 13:329 j! {0 ^* R; ]$ T
嗯。背景调差没有调查完。所以当时没有给判决书,背景调查没有问题了。就会给了。
8 J4 s6 ^+ h: L* F
我朋友都是当场给你判决书
# ?9 T: N; n7 z, @2 i) Y

登录/注册后可看大图
双方都没上诉

AlexYeung 发表于 2020-6-7 14:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DonaldTrump 发表于 2020-03-16 15:23' h& m) j. @  S& e  i4 e
那就差不多一年就打完了
0 s2 U; t% Y% y$ W
你名字有点霸气哈哈哈哈

財源滾滾 发表于 2020-6-7 15:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-06-07 14:28
# N0 h% X" N9 u  |9 n: s- b我朋友都是当场给你判决书双方都没上诉

3 u+ D! r( M4 G- n, `我朋友當場沒有結果,半年后才給也赢了,

张8583 发表于 2020-6-7 19:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-06-07 14:28& ]  W& S% r3 \1 M; M% t4 F7 V
我朋友都是当场给你判决书双方都没上诉

F% q6 Z, G& A: Q$ D8 _5 x% B+ Q是的。多数都是当庭给。现在好多背景调查的。也有当庭不知道输赢的。取结果知道的吧!

买辣椒也用券 发表于 2020-6-7 20:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2020-06-07 16:24
. A: j4 _. W$ ~' T7 u4 r5 m; a我朋友當場沒有結果,半年后才給也赢了,

1 S4 E% T0 c7 |这半年是煎熬

u9 r% J- T/ H                               
登录/注册后可看大图
' m1 d- [- t: V1 B6 y# q1 _) v

登录/注册后可看大图

. F* ]% J/ E* e' i2 Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复