开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

Rockchen 发表于 2017-8-18 15:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正事情都搞了,而且你还被打了。直接请律师去告黑店。反正把事搞大就知道谁对谁错!

莉娜 发表于 2017-8-18 15:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扎啤 发表于 2017-08-18 15:52% f2 v( Q5 ~# t, t7 F3 j8 [
问题是老板做到了吗?看了这么久我只看到这个寿司在胡乱喷人推卸责任而已,笑死人了。欺负人还装什么十三?当了**还要立牌坊么?科科

' U' e" c% r3 ]- s我就是觉得老板没有做到 才可恨! 没想到那个sushi师傅自己出来找骂!其实刚刚开始大家都是说老板不对,没有人争对他的人!

莉娜 发表于 2017-8-18 15:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2017-08-18 16:02
; r( ?; F/ w  Y) ?我了勒个去 你还有这样的经历  
+ R% X" {" w  r' P
那时候刚刚出来上班没有多久! 很可怜吧

莉娜 发表于 2017-8-18 15:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扎啤 发表于 2017-08-18 15:52/ t( g/ N8 l7 M9 e8 ?- R; {8 R& E
问题是老板做到了吗?看了这么久我只看到这个寿司在胡乱喷人推卸责任而已,笑死人了。欺负人还装什么十三?当了**还要立牌坊么?科科
9 K! f' d0 a% u/ {, C, R
所以我才帮忙骂人啊!而且我也被那个sushi师傅骂了!

擎天一柱 发表于 2017-8-18 15:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
认真看完!再来评论!评论得乱七八糟!文章都没看完评论啥?

asdfghjkl 发表于 2017-8-18 15:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好9 e* D' Y/ k# [. @2 |3 j  X% i. G7 i; S7 q

西风瘦马 发表于 2017-8-18 15:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹,那么多留言了!我该说什么呢?估计很多人也看不到吧

8 F7 O" C" s) G6 f# W/ S                               
登录/注册后可看大图

; u. B/ c5 M# T7 x) U8 @                               
登录/注册后可看大图
毛主席万岁
# y* R; h% B# W: Q% e$ B2 h' B

登录/注册后可看大图

5 R5 [1 X1 {! ]# m3 ~0 H+ d1 M                               
登录/注册后可看大图

幕落的光- 发表于 2017-8-18 15:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:29
: j( F0 v, z! q- p6 O& W& x你说错了! 有没有身份都可以报警的! 我以前没有身份的时候,找了份工. 他们说请错人,没有房间住,要我去地下室跟师傅们睡一个房间! 我要找老板,他们也是不给我老板电话!我直接报警,警察帮我把老板找来!那如果像你说的没有身份不能报警,那我怎么办?每个人都有自己的权利!如果你觉得自己人身安全受到威胁,不管你在哪里,哪个国家你都应该报警!
. a" A' d1 R( o* f8 r
我了勒个去 你还有这样的经历  
( {7 D+ E; y( w, ]0 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

聪明糊涂 发表于 2017-8-18 14:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孤岛。 发表于 2017-08-17 20:28  G* w$ c# L+ D0 X
我就问你,你接触过那个寿司师傅吗?我接触过,所以我敢说,你啥都不知道,说发帖的人,你是“自己人”吧?
! Q1 D0 n1 k  r7 e; ]) Y
是啊,垃圾人我知道, o# F4 C! z8 H' p/ ~
回复 支持 1 反对 0

asdfghjkl 发表于 2017-8-18 14:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

: G/ a$ I; t/ e0 u, L

发表回复