开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:11
; b; g! _( J6 |* k9 `4 j8 Q总比我是坏人,我不应该骂人。乱叫只会吃屎好
& w" \* q! f8 P9 e3 Q
知道你吃這屎了,你自己知好吃就好。 you don't have to share with somebody else. Go back to your fucking China!
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店818 发表于 2017-08-18 00:12
7 Z4 x: S" X7 Z再有骂人和水军恶意攻击,威胁,封号。我的地盘我做主。
1 |% l+ K" X( C* @0 s+ v
我都看不下去了!
1 @1 L/ b4 z, N' }; e

登录/注册后可看大图

, f$ x6 s6 ^1 z- N( `) t" }! ]" R                               
登录/注册后可看大图
! I" U8 [, i1 I+ U+ \" h

登录/注册后可看大图
太没有素质这些人!做托也不可以一直骂人啊!而且po主也没有做什么不对!人名警察不就是有任何事都可以找警察叔叔吗?大家都是中国人错就是错,对就是对!睁眼说瞎话真的好吗?
回复 支持 4 反对 0

kingx 发表于 2017-8-17 23:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:01
) p9 f# m4 E# x: z% d# X2 N那你可以不要做人去做狗我给你吃屎
% u1 q- i. p! C
啧啧啧,小弟弟满嘴喷粪可不好,你这个教养有点不过关啊,还是说你爸妈也没教养?也对有教养的人不会教出你这种人,让人感觉有爹生没爹养的人,所谓物以内聚,,看了你们这种出口张口就喷粪的人,我就知道帮这条狗说话的人,也不是什么好东西,汗,我真的好同情你,年纪轻轻又死爹又死妈,我都不好意思在说你可,毕竟我不是你爹,当然我也不可能有你这种儿子,要是有,我想刚出生的时候就扔粪坑里面了,对了,你亲爹应该也有帮你扔粪坑过,应该是哪位好心人把你从粪坑里捞起来的,所以现在满嘴喷粪,一定是这样
回复 支持 3 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:58; e# J. w# M' |) N# D" I
不是他报警的吗?
: G8 D$ `1 k! P5 H: h
请你认真看完人家写的吧,楼主哪句话说自己是公民了?

ivywang 发表于 2017-8-17 23:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店818 发表于 2017-08-18 00:12
, \6 D! F7 Y+ k' \/ o7 s+ X, l再有骂人和水军恶意攻击,威胁,封号。我的地盘我做主。
/ o6 L  u* d' s  j' H$ |
黑哥,威武

城与风 发表于 2017-8-17 23:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-18 00:04
3 P: Z6 W! E7 {0 v/ [( ^po主敢报警了会没身份?
* E3 R( n% _* L; z% l9 A# S
你也可以住嘴了…还有你有信仰吗?千万别烧纸跪拜佛啊神啊上帝的…极乐世界和天堂你别想了…祝你多活上百年…估计死后永世不得超生啊…同情啊
回复 支持 1 反对 0

黑店818 发表于 2017-8-17 23:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
再有骂人和水军恶意攻击,威胁,封号。我的地盘我做主。
回复 支持 10 反对 0

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:03
4 c% i9 |9 a; ~& x; y4 Q你這種人只能配在農田撿牛糞,動不動就惡言相向

: C$ s, g0 F' E' w总比我是坏人,我不应该骂人。乱叫只会吃屎好
' E) ]- [3 q/ Y5 }( g  `

城与风 发表于 2017-8-17 23:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:08
. ]9 \0 _/ F1 G' `9 S2 L交你妈畜生连老婆都卖,我看上的是你妈那条母狗

9 Q+ t4 O- g1 Q# H6 v. ^$ ]' o果然是低级人渣极品…张口就带脏…你这种人不配活在这世界…污染环境…还有你这样的事情做多了不怕子孙后代背你的因果报应?
回复 支持 3 反对 0

melibra 发表于 2017-8-17 23:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
栽赃嫁祸给人家小偷那个贴可以不用删,告他个侵犯隐私人身诽谤妥妥的

发表回复