开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

时光 发表于 2017-8-18 11:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报纸已经出来了,看这个垃圾老乡怎么应付

小皮卡 发表于 2017-8-18 11:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大黑揭黑 发表于 2017-08-18 12:06+ H7 e: n" P3 Z! V$ ~0 u
这种人就是畜生啊,猪狗不如啊
% J; z& W4 Z( |, r5 `
理解。咱也别气。看过评论的人,心里都有数。何必呢。不值得。

时光 发表于 2017-8-18 11:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 12:13
! L6 o+ E- s, W8 J* P4 ]9 @1 E" ^2 n我需要那个sushi的名字

. M8 V0 B' B: Z& j" v' i( g这个我咋知道啊!你把寿司照片拿去曝光看看谁认识,这里不只是要告寿司!那老板没还工资也是要的
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 11:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-18 12:11. X! P7 Z7 t; u8 |* m
这个我怎么知道呀!不过你想知道很容易呀,他的店不是在那的嘛打他房东电话不就知道了
& f2 U$ t% ^. _2 x1 S* v: E' o
我需要那个sushi的名字
) _5 V0 W4 W4 L! Q) r! k! d2 n9 L

kathleen 发表于 2017-8-18 11:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 21:085 z: p( p0 u" d4 V) B
拿人东西不问是为偷,这道理都不懂吗

( w7 e( H% b7 h; s0 M( \那你有写名字吗?我去上班只知歺馆所有东西都是老板的,话在说回来有几个师傅自己出钱买纸、我看你不傻,就是7了。

时光 发表于 2017-8-18 11:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 12:08
5 p5 h# N. y# b: a8 ^3 ]受教了! 有没有办法拿到他名字啊!我要寄律师函!
0 |# {0 F/ _! n7 X$ `
这个我怎么知道呀!不过你想知道很容易呀,他的店不是在那的嘛打他房东电话不就知道了

莉娜 发表于 2017-8-18 11:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-18 12:05; w. }* Z2 a, W/ E- M
这个难说,要看生活环境!人家老板以前是穷逼出生生活单调就很容易这样,介绍所一看到是琅岐的就知道切割因为这些都是找工的人说出来的经验
0 I5 J# u+ R% p/ l; j) _( z& l: f
受教了! 有没有办法拿到他名字啊!我要寄律师函!

莉娜 发表于 2017-8-18 11:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' @+ P$ K7 i8 T. C  F

登录/注册后可看大图

# C1 C  M8 }' l$ U                               
登录/注册后可看大图
, E# `( E) v# u, W2 j. ]6 o

登录/注册后可看大图
/ Z1 x. Q5 Z6 W; D% P: _

登录/注册后可看大图

Fuzhouren 发表于 2017-8-18 11:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遺忘 发表于 2017-08-18 11:493 u, X. f1 n$ ^; Q7 E/ Q3 C
这位先生请你尊重一点好吗。别拿他家人侮辱狗好吗。这是侮辱呀。
$ O7 q5 y7 L# x' d1 ?2 w+ O
这种人就是畜生啊,猪狗不如啊# A' s+ K. e; R  B4 |

时光 发表于 2017-8-18 11:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 11:57
/ K0 u1 n; O: o& _刚刚做老板的不是应该被比较nice!因为自己也是打工出来的!
% }% n; x. \9 X# \
这个难说,要看生活环境!人家老板以前是穷逼出生生活单调就很容易这样,介绍所一看到是琅岐的就知道切割因为这些都是找工的人说出来的经验

发表回复