开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

Buffet 发表于 2020-3-5 15:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-05 15:057 h" p6 G0 J5 M4 Q1 J# J
buffet全家生狗仔吃狗屎
' I  G- j) z( `* x
陈航你妈今天洞穴给二房东舔了没有 给钱了吗

Buffet 发表于 2020-3-5 15:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-05 15:05- V+ ^, @0 c5 a
buffet全家生狗仔吃狗屎
. e9 v7 ?2 p' k7 \# o7 ?
陈航全家吃 你妈洞穴陈航全家生狗仔吃狗屎

李庭年 发表于 2020-3-5 16:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

开心点 发表于 2020-3-5 16:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Buffet 发表于 2020-03-04 16:46( N) ]1 |& ?+ _8 J
我也租过别人房子 也做二房东 这样事情都是说不清楚 我租别人那 煮东西都很少煮 有煮都是简单 两个人不超出三道 或者我也是让房东先煮 因为我煮多怕耽误别人不好 可是我当二房东时候遇到人不是这样 他们就觉得你不是包我煮东西吗 上次就是这么问我 是包你煮 我就不信 你去别家你这样一周煲汤两次 天天大煮一去大厅至少一个半小时每天两次 哪个二房东不怕的 二房东出来说话
& S& @' [2 w( P$ o4 j' w  C
我现在的房客比这个还夸张呢 刚租的时候也是说老公外州上班 女儿读书不在家 老婆上班 很少煮 可是一天5次不在话下 女儿3点下学回家电灯开到晚上11点 客厅一坐两个小时不止 关键是你人在客厅倒是把房间灯关了呀 早上妈妈经常煎蛋或者炒饭 都是油腻腻的

joannez 发表于 2020-3-5 16:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不让煮的都性格肯定很小气的 。我在8大道租600房间 我当初问了都是可以煮 ,四楼。房间窗很大 可以放两张大床还有余位的大小。夫妻二人。觉得房价没有情报站讲的那样高的离谱。还说什么八大道600多都不让煮的正常?

包大人 发表于 2020-3-5 17:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是我朋友之前租的地方 怎么被人曝光出来了   他们之前住了好几年都没事 还没走多久就这样了  真的是 学一下之前的二房东怎么待人

一辈子那么短 发表于 2020-3-5 17:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开心点 发表于 2020-03-05 16:13
. r- t& D4 v3 h; x我现在的房客比这个还夸张呢 刚租的时候也是说老公外州上班 女儿读书不在家 老婆上班 很少煮 可是一天5次不在话下 女儿3点下学回家电灯开到晚上11点 客厅一坐两个小时不止 关键是你人在客厅倒是把房间灯关了呀 早上妈妈经常煎蛋或者炒饭 都是油腻腻的
  Q+ i% X+ p/ j5 E. K& y8 Q7 t& c
都是这样    每天还得给他们收拾手尾 做卫生  也是每天待客厅 一天在客厅两三次一次一到两小时。    我们多出了几百块 做着保洁的活   还住的没她们自在

$ ~" X3 g7 V; R2 ?1 x/ ~                               
登录/注册后可看大图
0 e1 A" e2 W8 O1 Q! Y+ Y4 t! M

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无聊的人生 发表于 2020-3-5 17:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
民咕咕 发表于 2020-03-05 12:09, Z- k4 s) V0 v4 s2 ^4 `* {: z
你是不是住在那个6大道52街的哈哈
  y. ~/ s) c4 L) J
不是啊

开心点 发表于 2020-3-5 17:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一辈子那么短 发表于 2020-03-05 17:11
' H6 N& c9 L6 W) N( Y8 v3 A都是这样    每天还得给他们收拾手尾 做卫生  也是每天待客厅 一天在客厅两三次一次一到两小时。    我们多出了几百块 做着保洁的活   还住的没她们自在

7 _6 [4 P# Q* h1 Y4 E1 r
- Q' Y7 H# w3 n! b2 u4 C' p# J  {

登录/注册后可看大图

* q# \8 W: Y, {1 }+ N3 P                               
登录/注册后可看大图
是这样 不过出租也是为了自己省那么一点钱 没有大问题就蛮去了呗6 E5 _9 g# q2 Y1 {* d( D, v. I2 l8 V

一辈子那么短 发表于 2020-3-5 17:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心点 发表于 2020-03-05 17:39
/ g: G4 i4 [& B: ^3 r& P2 i( W: [是这样 不过出租也是为了自己省那么一点钱 没有大问题就蛮去了呗

% m# d: S6 ~6 o+ B对呀 最喜欢的还是能碰到一房一厅的

发表回复