开启左侧

7-8大道57街 749 一楼二房东

Buffet 发表于 2020-3-4 16:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 11:12: s& I) ?1 X7 I; u- }7 J1 C- N6 `
对啊 大家都是不容易 互相理解体谅一下 就没那么多声音了 那么多人住一块 为了什么 不就是为了省点钱 不然都去独立租了 你看老外有这样一个房间租一个家庭的吗 没有吧 我儿子同学是老外 两房一厅租了2350 才三个人住  所以不要觉得自己是二房东就了不起了 租客也不要觉得我交了房租我就随便怎么浪费 反正你拿我钱了
- x5 G9 ~. B! V* S
互相就是没有错

难熬。 发表于 2020-3-4 16:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:55
- f5 V. j+ Y" n' [: q9 Q6 X* N, ~不敢了绿哥
: ?. U4 K8 Q; g5 d" |
666 兄弟 可以啊 您被绿了?这么喜欢舔房东?

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-4 16:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MonaZheng 发表于 2020-03-04 12:16: N8 N0 x# W, k6 \+ b* _
你自己什么低自己心里也清楚.你以为你这样乱写乱说!你就没事.我已经报警了!你就等着.最好躲外周去OK!恶心还女生.自己什么自己不知道、搬这里住的时候明明有老公.还跟前男友纠缠不清才搬过来的.

1 ?, H, W9 ~2 Y' Q5 i不想找骂就闭嘴吧。真特么给福州人丢脸。
回复 支持 2 反对 0

Buffet 发表于 2020-3-4 16:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-03-04 12:11
" C( _7 d- p4 F# D4 v基本都是二房东会爽约,都没证据,最主要是房客搬进去直接就给押金和租金。而二房东想法的想法很多都是你不住,别的房客也会搬进去住。因为别人不知道你之前合租的房东啥情况。
" F: [& D! x6 }7 v, A
二房东也有押金给房主的 说这话人应该没有做过二房东 他们租客有押金给二房东 二房东第一次看房子时给的押金比你们多 比如整套拿下来两千给房主要给四千

李庭年 发表于 2020-3-4 17:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-4 17:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吖吖! 发表于 2020-03-04 10:58
2 H- I( U' w5 U4 i& v- x, n% C% f我要开个帖 都可以写一本书了 喷子马上要来了

4 |( A# {1 P4 w; x+ i6 h你放心,我一定不会来喷
& O% w! u$ i' _

登录/注册后可看大图
- \2 D5 {* Q$ e1 s' K5 m( d$ t

登录/注册后可看大图
' A, i+ `- Z3 k! ]& K

登录/注册后可看大图

难熬。 发表于 2020-3-4 17:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-04 17:00
7 C. C3 g7 p6 ~6 J0 Fbuffet恶房东又出来帮他的恶房东了。
& x' G! H! E, A
什么情况

. j, s9 g% y5 a# b) K* F  z9 U                               
登录/注册后可看大图

一起开始的旅程 发表于 2020-3-4 17:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻描淡写 发表于 2020-03-04 15:509 c: g" r9 a+ \; B' e5 Q8 S0 q4 E2 T
好的呢 地址呢
8 a$ K: I4 P' S% A5 I: H4 P
不要闹!乖乖去吃药

zita 发表于 2020-3-4 17:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厉害拉我的哥多大了找个00后
( D4 S0 J& @. n% a2 p

c5009115 发表于 2020-3-4 17:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zita 发表于 2020-03-04 16:53
; L) [, x0 }* ^2 s兄弟你是第几任男朋友了

% r( ?, I8 p: c6 L- _咋了?她是你妈还是你谁这么关心人家?

发表回复