开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师 预备催办令真好用

herworld 发表于 2020-3-2 17:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很有效率的帅律师及美女助理 合同签完当天就帮我递交给政府律师 今天第十天 绿卡申请批准 开心~
+ i* h4 u5 E8 g5 n; ^

& Z( M; S1 v) g/ o+ T2 D                               
登录/注册后可看大图
$ }1 m( W$ q$ A8 G# f

全部回复24 显示全部楼层
HUANG6923 发表于 2020-5-7 16:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想和大家分享一下!感谢郑大大
0 k$ V# t4 o' M, [, U

9 Z  R) x4 u3 p7 s- Q0 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 16:18:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-3-3 14:128 R0 n& F5 X/ D
别客气 谢谢郑律师的帮助 今天approved
  w0 j3 q" J* j1 L# [' Z0 z4 C' O
再过三天变成card mailed out,再过三天绿卡到手。完美
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 10:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这查询的是什么apps?看着比Case Tracker好用

herworld 发表于 2020-3-3 10:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是visa tracker  提示很及时

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 12:25:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-3-3 10:37
8 z/ G- l0 S3 P0 U: g* _6 I这个是visa tracker  提示很及时
6 G  K9 A" u- K
谢谢。我下载一个。case tracker越来越不好用了,每次都是移民局短信提示后几个小时才更新,而且广告贼多

herworld 发表于 2020-3-3 14:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-03-03 12:25, j. T& G5 a. x$ `  W5 i  P; G
谢谢。我下载一个。case tracker越来越不好用了,每次都是移民局短信提示后几个小时才更新,而且广告贼多
0 a1 x* m% N6 ^, H3 C9 a: B
别客气 谢谢郑律师的帮助 今天approved

燚燚 发表于 2020-3-5 07:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真幸运,速度好快啊,想请问下你绿卡申请多久申请的预催?

herworld 发表于 2020-3-5 08:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燚燚 发表于 2020-03-05 07:10
! ]5 {" N* k8 c; X: H你真幸运,速度好快啊,想请问下你绿卡申请多久申请的预催?
. {! c& Z7 g! b  T, ?: Z4 C
11个月

燚燚 发表于 2020-3-5 16:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-03-05 08:45
, I0 i+ K% X" J8 z  s0 m11个月
6 L0 W4 |, O3 ^; q
我也递交了材料,每天数着日子

湖人总冠军 发表于 2020-3-5 16:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燚燚 发表于 2020-03-05 16:07" o/ K' \# M% X( m; Q" l3 [  Y
我也递交了材料,每天数着日子

# m8 M# ~* l: l" W" ]. Q7 ]你申请了多久?

发表回复