开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

无需刻意 发表于 2020-3-1 23:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
科幻 发表于 2020-03-01 23:10
4 c$ Z/ }/ U4 x; N对,这样弄下去,双方都会受到伤害,没有必要.对这个保姆不满意.可以换一个。1 @6 y( N0 g* U, B% q
大家都不容易

7 J5 J: \( A9 ]7 Q( o9 e8 W+ g谁还敢再帮她带孩子啊,一个不小心就曝光,一个不小心舅舅就要打死人。可想这家人都不是善良之人。
回复 支持 2 反对 0

牛黄输 发表于 2020-3-1 23:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

小郑 发表于 2020-3-1 23:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们这对吃我大屌

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 23:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小郑 发表于 2020-03-01 23:315 c2 v; n7 i+ ?; W' C# v/ P8 K
你们这对吃我大屌
' P4 @1 d7 c: f: \$ l
好想把你的评论置顶
' W7 x3 j# [$ }4 {& E7 C9 ^+ R

登录/注册后可看大图
1 v. N% [3 ]& A' D" U) R, o/ C- B8 o8 k

登录/注册后可看大图

3 R: V% ^; v# p2 \8 ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小郑 发表于 2020-3-1 23:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 23:322 k3 C7 f" I( F& H- a
好想把你的评论置顶
* X9 I* H* A1 S- o9 \7 p
他妈都看火了!我请住家保姆一天100都找不到好的。1500算屁

enchen 发表于 2020-3-1 23:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放心了我看以后你家的小孩应该也就只有你自己带了         

7 }- i5 A6 Y* C4 v: Q                               
登录/注册后可看大图
希望你真正能做到法律要求的那样
回复 支持 2 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 23:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小郑 发表于 2020-03-01 23:33% G! w6 o, C6 R# K
他妈都看火了!我请住家保姆一天100都找不到好的。1500算屁

% \- J& h9 ^3 F! ]# M( z重点是,人家还不想给钱
& f% s$ B, _. r& _. h8 B! q/ j) g

登录/注册后可看大图

, G5 ~& a1 t4 w                               
登录/注册后可看大图

小郑 发表于 2020-3-1 23:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 23:37- C7 U1 Z8 e3 g( ~: C
重点是,人家还不想给钱
* H# Z( F$ l, r
他们的美金特值钱吗?爆菊

/行风/ 发表于 2020-3-1 23:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小郑 发表于 2020-03-01 23:42# ?8 e/ L2 C* W1 @3 @3 M
他们的美金特值钱吗?爆菊

. N, D: X  W& F* K1 P  p钱不钱的倒无所谓
$ O$ R6 V+ b. ?3 ^, s4 }- O

登录/注册后可看大图
,人家的目的说不定就是爆菊

& v! d4 ~. g: e) u' [- _5 v                               
登录/注册后可看大图

BYZ随遇而安 发表于 2020-3-1 23:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点没事说了吧家里有蟑螂的话那你干嘛还把小孩给保姆带!谁家没有蟑螂了!这个也是事情吗?没必要在说什么了!直接孩子接回去就可以了!

发表回复