开启左侧

关于保姆的强行洗白!

A-J 发表于 2020-3-1 18:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 18:23. X! j( S) I& M8 [( I
   作为看客。这么不理性 !      同时也暴露出了 你的智商!  你莫非就是传说中的键盘侠!  
  R1 c# d: ~1 H/ c4 v* H     

: S/ l! o  F2 N# v( ^哈哈哈哈,别见怪兄弟。我跟你的对话,感觉我以前跟小孩子玩过家家懂吗?还键盘侠?你动画片看太多了吧。
; c3 R0 z8 a" Q9 q

登录/注册后可看大图

6 V2 H. K. T4 `, U; ~                               
登录/注册后可看大图

2 m+ k+ {: m8 Q# G- N                               
登录/注册后可看大图

十克拉 发表于 2020-3-1 18:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 18:22
# a; K* W+ o7 s$ D) |/ {, b网络平台嘛,哪都有我怎么了?犯法了嘛?你去报警去告我阿,谁帮保姆说话就是保姆的什么人了嘛?不好意思,我只是在这里发泄我的愤怒与不爽可以嘛?我劝你自己把图看清楚了,对于照顾孩子的疏忽是亲生父母的责任大,还是你工资都没给完的保姆的责任大,对于你曝光的帖子里,你的亲朋好友对于她的人身攻击,污蔑,肖像侵权行为,你是否给过人家一个说法?你这小孩倒是真的什么都不懂就出来搞事情,你知道什么叫网络世界嘛?你知道什么叫喷子嘛?你发帖子只允许喷子骂她,不能骂你了是不是?你说的话,你自己经过脑子了没?父母没教你做人最起码的素质嘛?是谁给你的勇气敢过来怼我的?又是谁给你的勇气自以为是?好心的提醒你一句,我像你这么大的时候……算了,感觉把自己说老了。怼人需谨慎,我可是有一堆的文字能写死你。
. C' b1 H$ r7 F! ?' N
      原来是网络喷子啊!   难怪这么专业。   承让 承让

十克拉 发表于 2020-3-1 18:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-03-01 18:260 p/ t) |3 W, G! k2 G0 R
哈哈哈哈,别见怪兄弟。我跟你的对话,感觉我以前跟小孩子玩过家家懂吗?还键盘侠?你动画片看太多了吧。

8 ]$ e1 J9 c5 n1 U+ _   没有见怪 哥们!   如果不懂 键盘侠的意思的话。 可以去百度上查下 ! 并不是 蜘蛛侠 蝙蝠侠 那种

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 18:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 18:290 c: `5 V% k3 J! B! ^3 r
      原来是网络喷子啊!   难怪这么专业。   承让 承让
, f: ~1 {5 W2 E) N

6 P  a5 Y. i) e9 C                               
登录/注册后可看大图
% O" \* a1 t/ {1 f( `- s- L. J

登录/注册后可看大图
哪里哪里,楼主抬举了。

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 18:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 18:26
; @9 A: N5 u. c: ^9 ?      你好啊 键盘侠。 这么屌啊。 我也是无聊才回复你的 !    谢谢你 刷我的评论啊。多刷点哦
5 y0 H. k  p5 D) a7 W- i
你要是早点这么客气的话,我会为你多些一点好话的。但是现在嘛……

! ]9 O: q9 e; c( j                               
登录/注册后可看大图
不好意思,作为一个喷子也是有一定的道德底线和职业操守的。

2 l! W- |) w. j- `+ E: R) {/ @% L                               
登录/注册后可看大图
2 Q9 l# m! u- O0 w

登录/注册后可看大图

* b0 }3 b& F7 i; G0 o6 W: u6 o                               
登录/注册后可看大图

一个愤青 发表于 2020-3-1 18:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-03-01 18:063 d: n+ a6 |1 O: U9 `% ~. G  B
  感觉你最较真 !   情报站还是有卧虎藏龙的

+ l6 Z3 F$ E& F  _你真的够了    我觉得你不配作为一个男人   你有什么能证明   要不要把那位吃瓜群众拉出来   之前的曝光我也看过了  只是他听上班的同事说的   !!!每个人难道不可以有聊得来的异性朋友   而且这种事和你宝宝什么关系  神经病 一个  我虽然是个吃瓜群众   可是我有做人的基本良知 而你这种行为是无耻  你知道吗   你爸妈知道吗???
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2020-3-1 18:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-01 17:25
6 [8 s$ {7 ~" m! d  p5 @! @4 Q保姆解释了,你老婆也说是误会了, 你又来这么一出,是不是价钱没谈好

! o! \2 |* Z& p4 S% f不知道怎么说     我感觉他这是想勒索!   要是这个保姆有钱的话还会给人带孩子?   想敲诈找错地方了  我感觉   

一个愤青 发表于 2020-3-1 18:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这幅图送你的  楼主   
' q/ g3 Z1 _/ l( ]; _
  A0 J0 M  I7 n0 m- W$ a) d

登录/注册后可看大图

C 发表于 2020-3-1 19:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 17:32# A1 ]; Y% d- n" T. e/ D
求你了,不要侮辱鸭子,鸭子不背这个锅

2 D/ s6 p: [9 J8 ?3 m6 a完了连做个鸭子都有人嫌弃
! ]5 H$ f- o$ k  C* U

登录/注册后可看大图

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 19:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 18:21# A6 C- N# d4 T+ H- t4 j7 y% [6 w
   但你评论 别人是弱智时 ! 同时 也暴露了你的智商 你作为 看客 需要 冷静 客观。 为何 这么有攻击性。我也很费解 相信 五万人观看中。大多数的 观众 还是有智慧的!!!
2 X8 E& G3 p2 O# B0 n
看清楚咯,五万多观众大多数觉得你是弱智,而且很不幸的是,这五万多人可能都是保姆的亲戚朋友,都是在看你笑话的,你觉得的理智跟我们这些五万多人觉得的理智不一样。我说的清楚明白吗?

! V" q( c+ L. d6 K- i5 g8 X5 J                               
登录/注册后可看大图
: a) X9 }2 Z/ J" {  k% t

登录/注册后可看大图
* I$ d) E% j3 p' F. x  ]2 n% a+ Z

登录/注册后可看大图

发表回复