开启左侧

关于保姆的强行洗白!

A-J 发表于 2020-3-1 14:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-03-01 13:47
+ R# h1 E4 e+ `! ^/ R. D先不论事情对错,不应该把人家的护照曝光出来的

_0 b  X/ Y; J: Y- X2 z5 w+ \这是饭吃不够多的做法。

唏唏哈哈 发表于 2020-3-1 14:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐妈 发表于 2020-03-01 05:558 z8 D& X. N- r
你比较有眼力劲. K8 W9 W: g5 Z* ^
这对父母确实年龄很小(一个96年,一个2000年的)' C* U5 m# Y/ E8 ~& w
可以说是小孩生小孩
5 T2 ~) N4 b5 a
96的?

唏唏哈哈 发表于 2020-3-1 14:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约好人 发表于 2020-03-01 13:11$ ]* O! O: I0 \3 e" w
96年的都长成这样了,是不是太着急了点

" x. h9 C: L  R: L# K% c5 {1 a% d这男的92还是91的 好像

Fiona0123 发表于 2020-3-1 14:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 14:24
" `2 G* t2 k! G1 A$ X# Y大家找亮点

% a* e1 s6 m1 n4 s) }% Q0 k每一条评论都是亮点 兄弟
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 14:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼人做傻事。自己看看你老婆的聊天记录吗。4 o+ p9 {$ l8 W8 W/ g1 O
) i5 S$ X$ m' ?1 M

登录/注册后可看大图

) [3 _! E6 L$ C1 q/ q& O
  T1 X4 J# x" D! v& `3 \

登录/注册后可看大图
, T: V& P6 d3 u$ l* S% r& ^9 F

; N9 C2 L8 N8 D: N. C                               
登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 15:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得要怎么处理?这是什么态度? 威胁?
. F" l( X/ u5 d4 o" w

+ Y2 {2 g0 n; M, l+ i% O: u; e1 T                               
登录/注册后可看大图

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 15:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我最后说一句,也是楼主觉得最经典的那一句,我家的客厅确实比我房间还暖,我也是刚刚才发现的

0 }& {/ k) P( Q. _$ n5 |6 e1 C8 Q                               
登录/注册后可看大图

3 E/ Q  r2 K$ f, g' V' W                               
登录/注册后可看大图
& T; O. m; N1 A3 u" q/ {% D8 T0 W/ M

登录/注册后可看大图

Fiona0123 发表于 2020-3-1 15:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 15:15
4 W) ]2 Q& U# ]+ {2 c4 d3 h我最后说一句,也是楼主觉得最经典的那一句,我家的客厅确实比我房间还暖,我也是刚刚才发现的
: o* r8 u* M0 z2 v1 \* e
哈哈!白天,我家客厅也比房间暖和

' M# \! t4 ?- i+ u0 O* M) x6 B                               
登录/注册后可看大图

随风摇曳 发表于 2020-3-1 15:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 15:15
' Z9 E2 m* y9 y0 a, i我最后说一句,也是楼主觉得最经典的那一句,我家的客厅确实比我房间还暖,我也是刚刚才发现的

: \; G  w. ~* D" E7 t我家房间最冷

①丗卟棄 发表于 2020-3-1 16:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Fiona0123 发表于 2020-03-01 11:31- \$ v9 ]+ w: ~$ u% K
楼主介意的是 孩子晚上半夜三更一个人在客厅,不是白天这个拍视频的我真心感觉人品不行。敲个门 ,把三角巾拿下来 这样做不到?愚蠢的拍视频。

, _6 W) D3 _4 U$ S楼主连孩子都不想看,现在这么激动

% n  R: l9 h* b/ \: y' v! F  o                               
登录/注册后可看大图
0 E/ E/ q; y+ t) h

登录/注册后可看大图

发表回复