开启左侧

黑心商家。现在疫情和流感那么严重

LaiNuyoah 发表于 2020-2-29 01:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以为我买的贵了。结果你们比我买的还贵多了

/ W$ D" ~. p" i" [, l" @& m+ ]/ ~) d                               
登录/注册后可看大图

6 w- f5 s8 S) c5 x: o                               
登录/注册后可看大图
。都是这款 太薄了。

我的诗和远方 发表于 2020-2-29 02:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小爱326 发表于 2020-02-29 01:062 w+ P" g' s) y. u! T
这款本来就是两层的,你要看盒子有没有写3-ply

% Z) A- C  {1 N* w我买的时候还跟店家确认这个是几层的。店家说三层我才买的。而且并不是所有3层口罩都有写三层。像我图上这个也没写啊。人家就是三层
8 G# y) Z' m; b1 ]

1 r; K. l. |! v  |9 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我的诗和远方 发表于 2020-2-29 02:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五更龙宝宝 发表于 2020-02-29 00:27
, |* x1 C& K, B这口罩包装看起来就像劣质

+ t  k: @% ?, P& r- V' |$ r这种你又怎么说# |# H+ u+ T# X! o6 a
# m" P- d$ w, @/ [+ E5 X0 H

登录/注册后可看大图

我的诗和远方 发表于 2020-2-29 02:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2020-02-29 00:23
2 _4 C+ S. X# ^0 ]$ F现在黑心人多的是。拿回去退
3 q2 B4 w" h  L5 }3 F5 ^( A" ]2 m
八大道买的还能退吗?!没收据啊

残酒静夜 发表于 2020-2-29 02:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以啊,宁愿买正规的会贵一点,起码贵得有效!这些看着便宜但是没用更是浪费钱啊

我的诗和远方 发表于 2020-2-29 02:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
氟西酊 发表于 2020-02-29 01:41; f% x+ w( v$ |1 K# U- W. ]
我以为我买的贵了。结果你们比我买的还贵多了。都是这款 太薄了。
* U. a8 S% U! V) z' n+ d/ l
贵可以理解。但是偷工减料挣国难钱就不能接受了

我的诗和远方 发表于 2020-2-29 02:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
残酒静夜 发表于 2020-02-29 02:41' _5 C8 r" V$ C+ Q' M
所以啊,宁愿买正规的会贵一点,起码贵得有效!这些看着便宜但是没用更是浪费钱啊
8 I( l* e# n' F: e/ U6 h% X( A
关键是也不便宜啊。。我爸上个月买一盒才十二都没这情况呢。都不止翻一倍了。还偷工减料
回复 支持 1 反对 0

残酒静夜 发表于 2020-2-29 02:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的诗和远方 发表于 2020-02-29 02:45
: Z8 N4 w3 [4 G6 Z: p. X关键是也不便宜啊。。我爸上个月买一盒才十二都没这情况呢。都不止翻一倍了。还偷工减料
/ X1 ]. `. _/ M9 n+ s
不过说明三层的也未必也好货,最主要买有认证的吧,毕竟有些三层的也未必是正式的医用口罩

SoulmateK k 发表于 2020-2-29 03:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的诗和远方 发表于 2020-02-29 02:37
. V. ^/ ^# ?% p! M4 R9 X! R这种你又怎么说

Z/ G' Q0 f3 u( R) |) [, z4 |这种不行 要医用的

SoulmateK k 发表于 2020-2-29 03:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的诗和远方 发表于 2020-02-29 02:43
. z- V4 a: U& }9 k( x" R8 _+ Y; D, c贵可以理解。但是偷工减料挣国难钱就不能接受了
/ o* W4 r! A, r$ j; w
偷工减料就算了,就怕是回收来的………

发表回复