开启左侧

[上庭咨询] 来美签证撒谎

迷醉的薰衣草 发表于 2020-2-27 22:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老大,来美签证是中介包装的商务考察,庇护面谈前向移民官坦白了,自己如实填写了中介给的中文表格,但是中介为了帮助我逃出中国更改了最后提交了美国政府的表格内容,移民官追问我有没有在最后提交美国政府的DS160签字?我说没有。 求问老大:大庭来美签证撒谎还会继续困扰我吗?

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-2-28 11:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题很普遍,基本上签证进来递交庇护的人都有点签证假信息。面谈时候会问,上庭时候会问,转绿卡如果有面谈还要问,甚至很多人现在还被要求做I602豁免

迷醉的薰衣草 发表于 2020-2-28 11:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-2-28 11:25  h- o: \) ^( Q8 |
这个问题很普遍,基本上签证进来递交庇护的人都有点签证假信息。面谈时候会问,上庭时候会问,转绿卡如果有 ...
" n! a+ S  F: ?: f. P2 ^2 v9 Z
谢谢老大。最后一个问题:面谈时移民官一直纠缠6000元罚款没有收据,我解释警察没给我妈妈,我妈妈也不敢要!求问大庭法官会继续纠缠6000罚款没收据吗?

吹向天际的风 发表于 2020-2-28 12:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迷醉的薰衣草 发表于 2020-02-28 11:408 z3 l6 |% B8 c+ ?
谢谢老大。最后一个问题:面谈时移民官一直纠缠6000元罚款没有收据,我解释警察没给我妈妈,我妈妈也不敢要!求问大庭法官会继续纠缠6000罚款没收据吗?
* O9 C7 j6 _% A. I  i
这个具体问题别难为郑大大了,还是问你律师吧,毕竟case by case,还是你自己的律师最了解吧

Océane 发表于 2020-3-7 02:42:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
迷醉的薰衣草 发表于 2020-2-28 11:40
$ z/ K$ ?- D6 ^5 C" L( Y谢谢老大。最后一个问题:面谈时移民官一直纠缠6000元罚款没有收据,我解释警察没给我妈妈,我妈妈也不敢 ...

9 g0 x' k2 G2 k- c! _不是纠不纠缠,你就是拿不出来了,大庭时候你如果又拿出来了收据那就是问题了。

长乐人在PA 发表于 2020-3-7 12:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个也要问,你不如坦白到底更好

发表回复