开启左侧

[绿卡咨询] A5卡问题

思密达 发表于 2020-2-24 12:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我想问下,第一次申请A5卡是两年时间,为什么第二次申请后寄出来的A5卡是一年时间,而不是两年呢
" E/ y. F- x5 H. m* [. u, i+ Q# h/ g  f

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-2-24 14:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A5卡一直是第一张两年,之后一年
' n" K+ h: a: y& W9 x# Q; ?5 V) w: G1 o, U5 y" J" |
C8卡之前是一年,现在不管第几张都两年
+ q1 V& g3 @3 S4 t6 l* w0 y1 Z2 u  q' h
A10卡和C9卡一直是一年

思密达 发表于 2020-2-24 15:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-24 14:14
4 q& z/ S* z9 K5 n3 hA5卡一直是第一张两年,之后一年
5 I. m" `8 Q" f  I; p
# D9 \8 [2 O8 V  LC8卡之前是一年,现在不管第几张都两年
% X7 E; `% L, V7 f0 E4 h
7 A1 F5 W. q& e2 f" n- A. e+ j  ~5 i! aA10卡和C9卡一直是一年
0 P$ R% e; n' w; F; k
谢谢

不太冷 发表于 2020-2-24 19:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥们 绿卡申请了这么久也没申请下来啊 我也快要得去更新A5了

思密达 发表于 2020-2-25 07:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
myloveYan 发表于 2020-02-24 19:32
% l9 D, ]& {1 [4 p哥们 绿卡申请了这么久也没申请下来啊 我也快要得去更新A5了
, B1 M9 {% n* _6 c/ _4 r# ?5 Z
移民局不批呀,我也没办法,估计打算弄催办令了

不太冷 发表于 2020-2-25 16:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思密达 发表于 2020-02-25 07:52
- t: d' Y( S3 @& O9 o移民局不批呀,我也没办法,估计打算弄催办令了

$ e4 n3 G4 A1 E6 H) _7 ^2 F多久了

想你的夜 发表于 2020-2-26 22:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复