开启左侧

一百块都骗

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-27 02:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人定胜天 发表于 2020-02-26 17:41
# w" l' o0 P1 q4 ]观众就想等个声明道歉
2 s& q  f7 G/ W# \
我也在看楼主什么时候发道歉帖

* O  z& K. X# S, u4 o8 k$ o0 S                               
登录/注册后可看大图
/ L4 ^. X/ X- I: _: a1 o

登录/注册后可看大图
+ |- Q2 h5 \& t) \0 |% `! w$ M6 Y: R

登录/注册后可看大图

su1 发表于 2020-2-27 10:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 09:52
! R9 E$ \' o9 U- L谁会骗一百啊 也是醉了。那时候就说了 等pending 等pending
  V' {- o7 }! Q
要是真的没收到你也可以去银行出一份月结单或者网上查一下就知道了 钱有没有到账

杨龙 发表于 2020-2-27 13:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-27 02:31! U5 h2 F& @" N3 i* p5 M+ i8 K
我也在看楼主什么时候发道歉帖

" T% L: N0 X' j6 a9 {! a/ m我也等着楼主道歉这么久了屁没放一个

0 M1 G& O4 j  Y- T: q4 l' V                               
登录/注册后可看大图

杨龙 发表于 2020-2-27 13:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨龙 发表于 2020-02-27 13:54
' E5 J1 P$ e# y2 z1 H$ P3 a1 H我也等着楼主道歉这么久了屁没放一个

' ~# m% W9 c5 G2 P) z% z6 A说话就跟放屁一样

杨龙 发表于 2020-2-27 13:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的智商堪忧可能小学都没毕业吧

, N- l0 T4 Y+ t: U; D$ \                               
登录/注册后可看大图

吶尼 发表于 2020-2-27 16:25:59 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看的一头雾水,什么原因被骗?

人定胜天 发表于 2020-2-27 19:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-27 02:31
: P/ O3 S+ v# ]- h* n我也在看楼主什么时候发道歉帖
, u7 h2 v1 K- h+ a
然后就缩起来了
  t' t  {: |8 w0 B

登录/注册后可看大图

、STiYLN 发表于 2020-2-28 09:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们不知道发zelle是速到吗?管他pending不pending,zelle发过去的钱就是到了而且还不能取消的。
回复 支持 1 反对 0

偶买噶 发表于 2020-2-28 17:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、STiYLN 发表于 2020-02-28 09:51* B; z) G+ V5 I- I
你们不知道发zelle是速到吗?管他pending不pending,zelle发过去的钱就是到了而且还不能取消的。
1 P- `- H2 c( i# o1 c- p
终于有个知道的zelle转账的

偶买噶 发表于 2020-2-28 17:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、STiYLN 发表于 2020-02-28 09:51
/ O0 C$ K6 e* ^! Y你们不知道发zelle是速到吗?管他pending不pending,zelle发过去的钱就是到了而且还不能取消的。

8 C% X& d+ c4 B# d( {1 L0 l我都不想理这些人 都不懂zelle是什么 只知道pending

发表回复