开启左侧

纽约wifi安装垃圾 拿到钱就翻脸

吶尼 发表于 2020-3-1 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是帅锅 发表于 2020-2-24 02:461 J3 q1 H! L- O0 y: a. I
我安装的。都没这样态度。有问题过来从来不要小费!

0 L( a& x/ c$ w9 A/ e& h6 b有没有电话什么留一个啊?以后会需要

吶尼 发表于 2020-3-1 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是帅锅 发表于 2020-2-24 02:46! G: }; v. D7 e, U2 o. n9 K3 e
我安装的。都没这样态度。有问题过来从来不要小费!
/ N% K" {% r! C6 o3 j' ~
你安装的这家有没有联系方式什么留一个啊?以后会需要

吶尼 发表于 2020-3-1 13:39:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken y 发表于 2020-2-24 22:38. W$ y0 Q6 x3 g4 L5 N0 ~' N& }
我装这家网5年多了 人都很好讲话 有时下大雨不好网 一打他电话 他叫人过来看了  ...

0 \% I4 T( M; Y+ t0 \) ^% K7 B一次用5年还是年年交费?有没有联系方式?
回复 支持 1 反对 0

吶尼 发表于 2020-3-1 13:41:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
这服务态度太可怕了

我不是帅锅 发表于 2020-3-1 19:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-03-01 13:37
5 y' j; l: w5 r% |1 K! x7 H0 ]% X有没有电话什么留一个啊?以后会需要

/ _' s# P% l) B* t( X. D+ i6462002229,这是福州人!我店里家里都是他安装的。三年了

ken y 发表于 2020-3-2 00:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-03-01 13:39) ~2 @# X+ t9 O: q
一次用5年还是年年交费?有没有联系方式?
  H6 e* N8 M2 a& V  b+ [
每一年都交钱
7 s' Z/ t% r$ i6 p* J1 ]- R0 r

K_2020 发表于 2020-3-4 10:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是现在网络都不太好啊

总有妹子诱惑我 发表于 2020-3-5 15:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情牛杂面 发表于 2020-02-23 23:28# v& b- E0 }% y& S$ o1 [. r
人家说的是 省钱的省,不是 地区的那个省!哎,多读书!

0 Q' C0 V( \3 z你有看文章吗 还省钱得省  人家意思是福建省1 H- m/ S' U& F1 X9 g
回复 支持 1 反对 0

Rachely 发表于 2020-3-9 15:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是这样的垃圾公司。刚搬来BK我也碰到了380 然后不能用了… 以后还是找正规的公司吧。听别人说这些都是不正规的。

大宝宝 发表于 2020-3-12 19:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
忘情牛杂面 发表于 2020-02-24 00:28
8 ]  a8 o9 B: O人家说的是 省钱的省,不是 地区的那个省!哎,多读书!

5 O& J! L, t3 K* O  E6 j1 Q; O+ F% |你牛,九年义务教育没白读。 5 F9 t; w* n* r% a! z: S

, E: \$ s. s  x4 @, ^; w你们应该是一个省的人。
1 Z3 k8 Y  t* H0 l, L' k你们应该是一样省的人。
6 X5 V4 B! g* V- C$ e2 v你们是一个省的人。
! S$ @" Y6 g, ?6 D: [( e1 E你们是一样省的人。& n, @; ?3 O2 b0 r9 b
其实我们都是华夏子孙,不分你我他,应该团结互助,但如今社会,越来越多人渐行渐远了……

发表回复