开启左侧

[经验分享] 甜不辣 虾

锦鲤 发表于 2020-2-19 16:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话卡代理商 发表于 2020-02-19 11:01
/ ~2 R+ P& L4 x: N' ]* O: J# Y哈哈 如果做堂吃 比这还要丰满才好看 !
; s  T2 P/ L, U
涨见识了 不过虾不是熟了会变弯吗 怎么能这么直呀!

电话卡代理商 发表于 2020-2-19 18:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
锦鲤 发表于 2020-02-19 16:55
# x7 R1 b  V! C: @: s* s& p涨见识了 不过虾不是熟了会变弯吗 怎么能这么直呀!

' f' ?  f# v  X9 d, m+ b5 \  j% U需要专用的炸虾  工具
8 J/ V+ X9 E: t- }2 u0 L% a
4 d4 {, S: e: |4 p0 r0 r. t- S

登录/注册后可看大图

8 \+ f9 f$ G3 s& X, _
2 k; Q) a; t6 [' {8 y

登录/注册后可看大图

电话卡代理商 发表于 2020-2-19 20:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jacklin 发表于 2020-02-18 14:56
# b$ u5 K5 g' J( d/ g这虾不咋样
  j6 I2 @2 B+ K1 t+ f
小生不才 ,别介意 啊

电话卡代理商 发表于 2020-2-19 20:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2020-02-18 17:54, M* C/ V! Y1 [; @( {
屁,这虾最多及格" \4 {* B/ q+ Q  M' \/ s$ I) z0 }
你难道不知道亚洲餐,包括中餐吗
/ @5 D* T+ l: ?% S- U9 v
感谢 感谢 能及格就好 谢谢大侠
回复 支持 1 反对 0

锦鲤 发表于 2020-2-20 13:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样搞啊 . m2 y& `/ F5 ?$ _- s) |" B, m8 T; R
果然 三分功夫 七分工具啊!

啊凯 发表于 2020-4-1 09:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经很厉害了这样  

电话卡代理商 发表于 2020-4-1 22:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行家啊 兄弟

4 }1 K/ E: D9 u: L* ~& v% [' p% F9 D                               
登录/注册后可看大图

linming 发表于 2020-5-7 05:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
电话卡代理商 发表于 2020-02-18 15:06
5 Q5 J- W+ B7 q! U% _0 U& c求 路过 点个赞 谢谢!

e5 u" ?% w" g  [8 h5 G7 I5 @- `我们做中餐都不爱吃日餐了啊,跟炸甜酸鸡差不多啊

电话卡代理商 发表于 2020-5-9 00:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linming 发表于 2020-05-07 06:48
  X7 E* }3 R3 B我们做中餐都不爱吃日餐了啊,跟炸甜酸鸡差不多啊
1 I+ X8 X6 h* a! Z8 M2 `
一看 你就是吃货

4 j, l' s5 i, x6 n% k                               
登录/注册后可看大图
" t. @" f' Y9 a9 l- ]# P

登录/注册后可看大图
我是说 怎么炸出来的

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-6-18 00:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这外面这个粉打的有什么讲究,怎么弄,好奇而已

发表回复