开启左侧

垃圾店.是否有曾经在里受过气的伙伴们出来聊聊

龍少爺 发表于 2020-2-21 01:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-02-19 14:19- s. y2 J9 Z# r6 o
而且小姐姐还挺漂亮的

; C; [$ h" d( h4 @. Y; t8 M求徵信號
5 m3 `; N0 b1 `8 p

maxyang08 发表于 2020-2-21 11:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2020-02-20 21:40
# D1 H1 G& h3 \不说别的宿舍卫生是大家共同打理的
+ N1 \3 E! z/ d每个人轮一周我想不过分吧。* G4 g) e0 m* l! L0 k0 |
老板也不是你们的保姆你们煮好东西8 C8 Q* J; q( @3 j" d: {( p
在你们屁股后面察吧?其他的不是当事人, x% e1 M% U5 L3 E
我不好评论。但是卫生我觉得可以大家商量
3 f( x! j2 M0 @" o. N' S! `  u的共同维持。并没有维护老板利益只是讲个) W) s" [+ C& o1 E! }% F, a0 f
理字
6 X8 ?6 H! v" p4 u* Z
明白人

随笔一之 发表于 2020-2-21 22:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
员工和老板分开住,八成员工宿舍卫生都很脏,

飞鱼 发表于 2020-2-25 10:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
员工自己的宿舍肯定要大家一起维持。老板都提供你吃住了,难道还要给你洗衣服做卫生

1 T* e3 t( G$ _. v2 T/ d& X                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2020-2-28 23:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2020-02-21 11:145 e( p" L6 {3 ?% X1 p9 F
明白人
# m7 @8 W3 Z) j; b/ C$ G
本来就是这样。人三观要端正
# q8 e0 S3 a' y  e4 D4 [$ D) n住自己家里都要保持卫生更何况
1 k7 l, S0 a1 n& c" ^% O那么多人一起住?都是靠自觉。
9 Y0 \3 j0 ^: B9 S: T以前我在亲戚店都是一周一个人做一次
" Z7 {* y" y' h, g! Y, q: j下周换另外一个。

谷雨233 发表于 2020-3-5 13:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不在 Ga Albany 叫crazy啊 电话开头229

谷雨233 发表于 2020-3-5 13:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
9179823803 发表于 2020-02-19 21:35! A: _8 {4 [6 e% b5 f  T
之前做过,真的拉圾,做几天就辞工了。

; J! _- s. O* b4 ^- e, r  g( {0 d3 H6 s是GA Albany 叫crazy的吗 大哥

Zoeylin 发表于 2020-3-5 15:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谷雨233 发表于 2020-03-05 13:59
8 ]# k8 P9 x2 K9 `是GA Albany 叫crazy的吗 大哥

/ j2 U5 Y' d2 S5 {2 O, h7 z对,

发表回复