开启左侧

[上庭咨询] 钱律师 法官是john cortes 急!!

xx7 发表于 2020-2-16 03:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个法官我看通过率才35.1 感觉要凉啊 下周就要上庭了还能换法官吗

全部回复9 显示全部楼层
xx7 发表于 2020-2-16 16:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人知道吗

黄油酱 发表于 2020-2-16 22:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xx7 发表于 2020-02-16 16:55
% `; a! u2 w* H5 o+ Q9 F4 V有人知道吗

: C& A' i* G0 ]7 ?. @/ l  U下周就上庭 只能好好准备了吧

Bro…… 发表于 2020-2-16 22:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有这个法官吗?找不到

钱律师 发表于 2020-2-17 10:23:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能换了
6 d8 X$ K* \% d9 i. E. _/ M通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率
$ v: s# b. }  L* h我朋友律师上过这个法官,说很干脆利索,你好好准备,会有好消息的

想你的夜 发表于 2020-2-17 10:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

xx7 发表于 2020-2-18 00:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-2-17 10:23- y3 F2 g3 L8 R# n
不能换了$ g" Q& E/ M( f. j, }8 G  c; x3 D
通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率. ~5 t; p2 P( ], ?6 B
我朋友律师上过这个法官,说很干脆利 ...

( y9 ~* C8 E9 L谢谢钱律师!

xx7 发表于 2020-2-20 11:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2020-2-17 10:237 {. a! G3 M$ _1 C0 J
不能换了4 p2 m& t+ J1 K5 C( j1 L: @4 P. F4 i
通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率# H- m1 G; h8 S7 a/ l9 E$ t' G/ u$ }
* l# O+ v0 |% t+ p
我过了钱律师 非常感谢!
回复 支持 2 反对 0

Deedee 发表于 2020-2-20 14:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2020-2-17 10:23
1 [2 j6 S. q  E; [2 Q" m7 V不能换了" {2 U( y# _" q% G" `8 ?8 ?* G
通过率低,请考虑墨西哥人的案件质量差,被拒,拉低了通过率6 P0 I' _. N, M8 d- f2 {1 Q5 u, z

) t1 q0 g. P; W$ |& q您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?

翁大猪头 发表于 2020-3-2 00:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xx7 发表于 2020-02-16 16:55/ V2 x( K4 \3 f! B6 j. h0 u& D
有人知道吗
# n! P+ }" t6 @3 ~& b
你赢了吗

发表回复