开启左侧

黑店,帮朋友爆料

火星人  发表于 2020-2-15 21:40:38 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这家店真的很垃圾小费不多还要求这么多去之前跟他说好了我是半熟手他说可以明天可不可以上来等我上去后打开房间一看简直就是极度的落差我对住宿条件没有这么大的要求但是人人平等吧旁边睡的是大床一个垫子都比我的高很多唉呀妈呀我的呢就一个床垫这也就算了下楼说想要一个椅子也很不耐烦的样子在说说这个傻屌奇葩店吧小费低人又少事情又多* r2 ~8 m3 M! r0 Q: }9 ^
: L- K8 }( {0 L5 |
想着说上完情人节就走人这个傻逼老板吧二话不说的情人节那天刚上完班就说你还是走吧新的人已经上来的wtf
- J$ q6 e( a/ Z: u% [/ n6 Q9 p5 ~" N" u4 |8 e2 Z9 A
就是想把我炒鱿鱼人都找好了然后把我送到车站话也不说清楚说是帮我订了票妈了个鸡把人炒鱿鱼还要让别人付车费你想把我辞职可以提前说一声也行 提前下班也行 就做完七七八八的side work然后在跟我说今晚12点的车票回到家都11点多 就一直催着你快点 什么垃圾店也不知道
: W3 L% v3 _, u4 B+ n) n; A* w% }) ^) Q  o7 S" T! g% R
$ D% T8 v( k5 D' t% k! j
这家店在VA
1 _( N5 @& T; x6 c: T/ k7 s  Y
( P5 a2 K, T# p叫buffet  city
) ?( @9 t; ?* f0 r9 T" B8 C' F

" {# H/ k0 R7 P1 o% B+ Z                               
登录/注册后可看大图

. x* o* V7 C3 s, S5 j/ }, a

; K' S" e6 [- E: H2 X) ~1 C( A% D- g                               
登录/注册后可看大图
0 ~9 {0 L& V2 N7 }

全部回复39 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-2-17 09:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好聚好散。工资到位,车费到位,真心没必要计较那么多.打工的星期4晚上辞工的不在少数!
回复 支持 17 反对 0

abc333 发表于 2020-2-17 09:57:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
virginia beach工好的不多有几家外面店很烂
回复 支持 1 反对 0

香克斯 发表于 2020-2-17 10:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VA,好多垃圾工

dvlp 发表于 2020-2-17 10:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VA的败类老板
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2020-2-17 10:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像老板炒鱿鱼当晚说,或者是忙完说是天经地义,但是打工当晚说或者忙之前跑路是天理难容
回复 支持 36 反对 0

真島吾郎 发表于 2020-2-17 10:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店我多年前做过,旁边是健身中心。老板娘好像叫呀云?35-40岁左右。没生意的店,经常靠party 来赚钱,地板破旧不堪。老实说,没有party,基本上没什么小费打。
回复 支持 2 反对 0

寿司交流 发表于 2020-2-17 11:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
被炒很常见,没什么黑点,
回复 支持 5 反对 0

超帅 发表于 2020-2-17 11:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寿司交流 发表于 2020-02-17 11:50% Q2 ?2 Y1 c' {0 u9 V
被炒很常见,没什么黑点,
+ F$ g0 g+ X# _7 ?+ N$ h
还不黑。你脑子不好使啊。这家店明显是想请熟手。因为情人节要到了。半熟手也要了。就是准备做两天 情人节过了。炒人鱿鱼。 一看就看出来了 这么明显。如果说这也不黑。你可能就是这个老板。
回复 支持 8 反对 0

Nothing123 发表于 2020-2-17 12:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-02-17 09:46
( [# Q9 p" C# X3 H8 U  V好聚好散。工资到位,车费到位,真心没必要计较那么多.打工的星期4晚上辞工的不在少数!
. F- k1 S4 X- Z7 H. z3 u% D
没给车费

发表回复